Днепрянина вроде сняли. У кингсайза ни один из ныне двух саппортов долго не работал. Наверное им говорил "по з/п договоримся", а когда до дела то "я вам отправлю большой зип с-под шишек понюхать"candie cultura бля сорян кого лишнего тегаю, но помню точно что кто-то из вас, а кто точно хоть убей не вспомню. Чем там история с баннером кингсайза кончилась? А то буквально вчера читал, а сегодня вижу темку уже подчистили. Интересно Днепрянин следы заметает в очередной раз или сам продавец снес чтоб за его бока не отвечать![]()
Та не там ситуация посерьезнее и очень мутная . Там в ветке сам продавец отписался типа Днепрянин киданул его на 200+ г шишла и еще какие-то бабки. Типа он помимо саппорства еще и что-то отправлять должен был, но слился. В принципе я не удивлен, так как он не раз пилил жалостные темы с попрошайничеством типа военный сзч, бла бла, не платят, подайте на адвоката. и в одной из них его за пиздеж подтянули, плюс там еще и Тип-Топ высказался типа этот чел ему город должен был открывать и тоже слился и тот быстренько подтер тему с пруфами и закрыл профиль. И дальше ничего не продвинулосьДнепрянина вроде сняли. У кингсайза ни один из ныне двух саппортов долго не работал. Наверное им говорил "по з/п договоримся", а когда до дела то "я вам отправлю большой зип с-под шишек понюхать"
Интересная история) тип уже набрался, что на него уже жалобы три на статус можно было кинуть, но походу этим никто не занимается, даже из числа двух заинтересованных продавцов, так что чел дальше может говно мутить. Не знаю радоваться или сокрушаться по этому поводу. Может Днепрянин в виду своих систематических выходок дискрдитирует должность саппорта, и на саппорта будут брать только с залогом и желающих, как и рекламы поубавится.Та не там ситуация посерьезнее и очень мутная . Там в ветке сам продавец отписался типа Днепрянин киданул его на 200+ г шишла и еще какие-то бабки. Типа он помимо саппорства еще и что-то отправлять должен был, но слился. В принципе я не удивлен, так как он не раз пилил жалостные темы с попрошайничеством типа военный сзч, бла бла, не платят, подайте на адвоката. и в одной из них его за пиздеж подтянули, плюс там еще и Тип-Топ высказался типа этот чел ему город должен был открывать и тоже слился и тот быстренько подтер тему с пруфами и закрыл профиль. И дальше ничего не продвинулось
Но меня настораживает то как на это отреагировал продавец, а именно попросил в теме с баннерами написать Шпинату какого-то совершенно левого сектанта чтобы ему кидалу выдали(типа а в чем проблема сделать это самому, при том что он явно писал уже кому-то из администрации чтобы с того статус саппорта сняли, в чем проблема была сразу сообщить про ситуацию и выдать ему кидалу), плюс потом начал агриться на людей которые спрашивали насчет оплаты за баннер. А вот сегодня вообще вся тема пропала, притом я не помню кем именно она была созданна, продавцом или саппом, а значит удалить мог любой из них.
Вот и интересно теперь чем это все закончится, полным сливом магаза, кидалой для Днепрянина, вообще ничем или чем-то более интересным.
Ну Тип-Топ думаю просто забил, вряд ли для него был прям крупный ущерб, а с учетом скорости рассмотрения арбитражей и их рассмотрение вообще то только зря время тратить. Хотя я думаю если с пруфами прийти к модерам, то думаю можно выбить статус если нужно, тому же Кубусу за что-то кидалу дали, и без всяких жалобИнтересная история) тип уже набрался, что на него уже жалобы три на статус можно было кинуть, но походу этим никто не занимается, даже из числа двух заинтересованных продавцов, так что чел дальше может говно мутить
Ну желающих может и да, а вот рекламы точно вряд ли.Может Днепрянин в виду своих систематических выходок дискрдитирует должность саппорта, и на саппорта будут брать только с залогом и желающих, как и рекламы поубавится
Та нічим.candie cultura бля сорян кого лишнего тегаю, но помню точно что кто-то из вас, а кто точно хоть убей не вспомню. Чем там история с баннером кингсайза кончилась? А то буквально вчера читал, а сегодня вижу темку уже подчистили. Интересно Днепрянин следы заметает в очередной раз или сам продавец снес чтоб за его бока не отвечать![]()
Бля а я кстаті момєнт і тєму де він мав відкривати місто тіп топу проєбав. Мабуть, якби бачив би то в не вписався б в цю авантюру, хз.не помню кем именно она была созданна
Не, я после того, как за три дня подвинули Карину - тоже бы подумал, что дело в продавце, что он саппортов меняет по несколько раз в месяцДніпряніном.
Бля а я кстаті момєнт і тєму де він мав відкривати місто тіп топу проєбав. Мабуть, якби бачив би то в не вписався б в цю авантюру, хз.
Але продавець тож красавчік.
Де він того дніпряніна вицепив?
А той ще такий мені вчора:
![]()
Ну не гуморист?)
Хз, їй начє 12 чі 14.Не, я после того, как за три дня подвинули Карину - тоже бы подумал, что дело в продавце, что он саппортов меняет по несколько раз в месяц
Так пересічному продавцю більше не треба. Просто мавпа з кнопкамі капіравать+вставіть
А я знаю шо за колесо подозрения))))
Бро я понимаю ты в глубоком подполье и светится не к чему.Шифровку отримав ,как раскодирую ,маякну почтовым голубем!
Переглянути вкладення 98966
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.