✵бецка бойз клаб✵

candie cultura бля сорян кого лишнего тегаю, но помню точно что кто-то из вас, а кто точно хоть убей не вспомню. Чем там история с баннером кингсайза кончилась? А то буквально вчера читал, а сегодня вижу темку уже подчистили. Интересно Днепрянин следы заметает в очередной раз или сам продавец снес чтоб за его бока не отвечать:troll-(127):
А что конкретно с кингсайзом произошло? Интересно бо магаз с хорошим метом но не особо доступными ценами на розницу)

А что конкретно с кингсайзом произошло? Интересно бо магаз с хорошим метом но не особо доступными ценами на розницу)
Так я ниже все расписал что известно, больше инфы у меня нет
Та не там ситуация посерьезнее и очень мутная . Там в ветке сам продавец отписался типа Днепрянин киданул его на 200+ г шишла и еще какие-то бабки. Типа он помимо саппорства еще и что-то отправлять должен был, но слился. В принципе я не удивлен, так как он не раз пилил жалостные темы с попрошайничеством типа военный сзч, бла бла, не платят, подайте на адвоката. и в одной из них его за пиздеж подтянули, плюс там еще и Тип-Топ высказался типа этот чел ему город должен был открывать и тоже слился и тот быстренько подтер тему с пруфами и закрыл профиль. И дальше ничего не продвинулось
Но меня настораживает то как на это отреагировал продавец, а именно попросил в теме с баннерами написать Шпинату какого-то совершенно левого сектанта чтобы ему кидалу выдали(типа а в чем проблема сделать это самому, при том что он явно писал уже кому-то из администрации чтобы с того статус саппорта сняли, в чем проблема была сразу сообщить про ситуацию и выдать ему кидалу), плюс потом начал агриться на людей которые спрашивали насчет оплаты за баннер. А вот сегодня вообще вся тема пропала, притом я не помню кем именно она была созданна, продавцом или саппом, а значит удалить мог любой из них.

Вот и интересно теперь чем это все закончится, полным сливом магаза, кидалой для Днепрянина, вообще ничем или чем-то более интересным.

Desperado там местного опуща порвало в репорте Гонзо на кокс Нигера. Можешь почитать если вдруг интересно, пока не почистили

Desperado там местного опуща порвало в репорте Гонзо на кокс Нигера. Можешь почитать если вдруг интересно, пока не почистили
Даю угадаю, это не тип с ником one? Он и ко мне в последнюю тему заглядывал)

Всем привет, дорогие ❤️
Чепуша надуло в мой репчик)
Ещё б знать кто это. То, что он пишет невозможно ни читать ни понять.
Это солевые так гонят или он просто поц?)
IMG_20250603_093346_062.jpg

Назад
Зверху Знизу