✵бецка бойз клаб✵

Заставляешь переживать, бро. Думал уволокли демоны, не дай Бог...
та не ты шо. У меня все ходы посчитаны, хуй шо они от меня получат
мобилизируюсь разве что в том случает, когда пиздить тцкшников станет трендом

Делл Инспайрон. Серию не помню. 35** шото такое. Он не выдающийся, но и я не игроман, то мне ракета)

eGz1bjdKoGQzA5sb-QB9vQsV3dZUu0EMzIwwoNDX263XD1ufcfGrEBtK5xoFvrFJjxgwECVXWxkW1LDYtVjM29v9.jpg
L9a0dly0YpTPJ-QlFwqkcLMoiVxb7kykv79MXAUqsQuj_XTvuAWDvHt2jqazJQBSHiWm0dPV8p9enGLWleZQVygf.jpg

Повідомлення об'єднано автоматично:

ну и ебать, а как мне вести бецку без картинок? я ж не тамада

Останнє редагування:
Брат ну не работают картирки

Окей, с впн грузит

Но без - поломаные
С вк когда подкидываешь, оно так и работало у большинства) ну я по кд с впн

лого лютяк, нравятся такие узоры)

Пиздец, раньше врубали впн чтобы наркотиков купить или цп посмотреть, а теперь чтобы мемы глянуть

Пиздец, раньше врубали впн чтобы наркотиков купить или цп посмотреть, а теперь чтобы мемы глянуть
я впн подрубаю, потому что у нас всё лежит в доменной зоне .ру
а иногда (пизжу, очень часто), всё что касается финансово-технических пособников ты в .юа хуй шо найдёшь

Людоньки, ну скільки це можна терпіти?
Зелена зебанда уже меми не дає навіть подивитись!!!
НЕМАЄ СЕЧІ ТЕРПІТИ ЦІ ПЕКЕЛЬНІ БОРОШНА
ТАК, Planowik?)))

я впн подрубаю, потому что у нас всё лежит в доменной зоне .ру
а иногда (пизжу, очень часто), всё что касается финансово-технических пособников ты в .юа хуй шо найдёшь
У меня для вк и ру сайтов отдельно опера с встроенным впн стоит, если вижу что хром не открывает, просто сходу туда ссыль копирую

У меня для вк и ру сайтов отдельно опера с встроенным впн стоит, если вижу что хром не открывает, просто сходу туда ссыль копирую
но это мастурбация .
какая-то позиция дебильная, блокировать то, что ты не можешь заменить
точно как у кацапов))

но это мастурбация .
какая-то позиция дебильная, блокировать то, что ты не можешь заменить
точно как у кацапов))
Отчасти согласен. Но у меня своя теория на это счет по типу естественного отбора. Если ты настолько тупой что не можешь это обойти, значит оно тебе и не особо надо, хрен пойми чего ты там нахватаешься. Если ты настолько промытый что считаешь любой контент на русском вражеским, то оно тебе тоже не нужно. А адекватные всегда найдут лазейку

Назад
Зверху Знизу