я свой первый клад на родине -мать снял) мм
Секту ддосили. Мочили дней 5, и положили где-то на день ±на 230 вкладке большей части картинок нет, чё за хуита
Нормальные качели. Я так понял концерты с изображениями это какой-то результат того дудоса, как бы странно не звучало?Секту ддосили. Мочили дней 5, и положили где-то на день ±
Отходила ещё денёк ±
Да. Сейчас грузит через раз фото.Нормальные качели. Я так понял концерты с изображениями это какой-то результат того дудоса, как бы странно не звучало?
Ндааааа. Ну и ситуация. Чую что это будут месяц добрый фиксить...Да. Сейчас грузит через раз фото.
И ссылку на тему когда оставляешь, то предпоказ глючит
Пример
Минимум. Главное шоб Админ не пропадал.Ндааааа. Ну и ситуация. Чую что это будут месяц добрый фиксить...
Приветы)Добрый вечер! Неделю пропадал, потому шо ноут уебал, пришлось ждать
Надеюсь вы не грустили и не паниковали. Позже чуть посмотрю, что вы тут написали и всех перелайкаю.
Ноут это пиздец. Я походу за его историю денег отдал больше, чем если бы ещё его раз купить. Но это как домашний питомец. Он старый, ядово попёрдывает, но блин ОН ЖЕ СВОЙ, РОДНУЛЯ.
на 230 вкладке большей части картинок нет, чё за хуита
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.