✵бецка бойз клаб✵

IMG-20250518-190419-040.jpg

убрать детей от экранов,держите все свое при себе....выпускаю цыганей
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Останнє редагування:
Пока наркоманы ищут закладки, а ТЦК ухилянтов, Топка ищет Дарка, а Админа так вообще вся Секта ищет особенно победители праздничной рулетки ждущие свой приз, считаю что в бецке пора начать свои поиски ее основателя и мемастера.
десперадо.JPG

Добрый вечер! Неделю пропадал, потому шо ноут уебал, пришлось ждать
Надеюсь вы не грустили и не паниковали. Позже чуть посмотрю, что вы тут написали и всех перелайкаю.
Ноут это пиздец. Я походу за его историю денег отдал больше, чем если бы ещё его раз купить. Но это как домашний питомец. Он старый, ядово попёрдывает, но блин ОН ЖЕ СВОЙ, РОДНУЛЯ.

на 230 вкладке большей части картинок нет, чё за хуита

Всем привет, вечность пропадал, потому что синька зло.
Я походу за эту историю выпил 1508 литров мочи, а так же испытал 3000 мигреней.
:)

Секту ддосили. Мочили дней 5, и положили где-то на день ±
Отходила ещё денёк ±
Нормальные качели. Я так понял концерты с изображениями это какой-то результат того дудоса, как бы странно не звучало?

Нормальные качели. Я так понял концерты с изображениями это какой-то результат того дудоса, как бы странно не звучало?
Да. Сейчас грузит через раз фото.
И ссылку на тему когда оставляешь, то предпоказ глючит
Пример

Да. Сейчас грузит через раз фото.
И ссылку на тему когда оставляешь, то предпоказ глючит
Пример
Ндааааа. Ну и ситуация. Чую что это будут месяц добрый фиксить...

Добрый вечер! Неделю пропадал, потому шо ноут уебал, пришлось ждать
Надеюсь вы не грустили и не паниковали. Позже чуть посмотрю, что вы тут написали и всех перелайкаю.
Ноут это пиздец. Я походу за его историю денег отдал больше, чем если бы ещё его раз купить. Но это как домашний питомец. Он старый, ядово попёрдывает, но блин ОН ЖЕ СВОЙ, РОДНУЛЯ.

на 230 вкладке большей части картинок нет, чё за хуита
Приветы)
Заставляешь переживать, бро. Думал уволокли демоны, не дай Бог...
А шо за компик? Тож потихоньку своего бойца до тямы привожу. Долго очень даже не открывал

Назад
Зверху Знизу