✵бецка бойз клаб✵

IMG_20240909_183535_036.jpg

IMG_1431.jpeg

Та просто партия регионов 2,0

Я в шоке, как ему ото не вспомнили, как он с Дугиным тусил, и как Дугин отзывался об общении с ним.

Ещё этот придурок, что кратом запретил и Портников, тоже ведь длительное время обслуживали интересы рф
И таких много, половина партии

Теперь они внезапно строители государства украиского

Та просто партия регионов 2,0

Я в шоке, как ему ото не вспомнили, как он с Дугиным тусил, и как Дугин отзывался об общении с ним.

Ещё этот придурок, что кратом запретил и Портников, тоже ведь длительное время обслуживали интересы рф
И таких много, половина партии

Теперь они внезапно строители государства украиского
Ага ,фотку видел где пидрило портников возле ельцина)

Йол читает рэп плавленый Армагеддон но он похоже всех поздравить с добрым утром он йоу всем доброе утро счастья добра и здоровья и меньше плавок и больше тепла Йол читай это через голосовой ввод iPhone вот такой вот по плавленый я Армагеддон

Йол читает рэп плавленый Армагеддон но он похоже всех поздравить с добрым утром он йоу всем доброе утро счастья добра и здоровья и меньше плавок и больше тепла Йол читай это через голосовой ввод iPhone вот такой вот по плавленый я Армагеддон
по плавленый Армагеддон это круто йоу, но посмотри сюда, а? я хакер из самой плавильни ада, сейчас вычислю вас всех по айпи ребята!

по плавленый Армагеддон это круто йоу, но посмотри сюда, а? я хакер из самой плавильни ада, сейчас вычислю вас всех по айпи ребята!
Ты не вы чистишь даже ребёнка даже куриного цыплёнка потому что здесь лава сила и все здесь тупо ребята друг за друга могила йоу

Ты не вы чистишь даже ребёнка даже куриного цыплёнка потому что здесь лава сила и все здесь тупо ребята друг за друга могила йоу
похоже попутал я ребята, пора ливать назад в нижние уровни ада...

похоже попутал я ребята, пора ливать назад в нижние уровни ада...
Иди в верхнем уровне Йол но если ты их сможешь пройти йоу патамушта пацаны тут вообще матёрая йоу все тут яркие пацыки йоу ребята и всё такое пацанята пацыки вообще ребята её тебе рэп зачитаю вам я плавленные блин Армагеддон которому вам в руки опальному попал седьмого седьмой iPhone

Назад
Зверху Знизу