Ого, ничего себе))будущий муж
Ого, ничего себе))будущий муж
почему ты не со мной
бо так выпала карта так судьба расставила фишки, где же ты моя малышка ?почему ты не со мной
А Елизавета как жи?почему ты не со мной
РеальноА Елизавета как жи?
ИМЯ ЛЮБИМОЕ МОЁ, ЭТО ИМЯбо так выпала карта так судьба расставила фишки, где же ты моя малышка ?
она моя женаnaiadli блин, почему я раньше не обращал внимания, какой же красивый у тебя никнейм)
Да у тебя тут целый горем) ты походу султан)она моя жена
просто беса гоню, когда надоест текущий муж ты знаешь где меня искатьЧе я твоя жена
СулейманДа у тебя тут целый горем) ты походу султан)
А с ней ещё сложнее)А Елизавета как жи?
та я думаю она дала бы адресс свой, но я не хочу в Черновцы ехатьА там в лобешню, и не получается)
Я отсутствовала несколько дней, не в курсе, куда Лиза пропала, и почему она удалила фото резко, по любому грязи написали девочке((А с ней ещё сложнее)
С Наядли он пытается деликатно и не получается. А там в лобешню, и не получается)
Притом "в лобешню" это уже была крайняя степень. Нельзя вернутся на шаг назад и верить, чтоп получится)
ХуеюА с ней ещё сложнее)
С Наядли он пытается деликатно и не получается. А там в лобешню, и не получается)
Притом "в лобешню" это уже была крайняя степень. Нельзя вернутся на шаг назад и верить, чтоп получится)
Да, бро…
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.