бо так выпала карта так судьба расставила фишки, где же ты моя малышка ?почему ты не со мной
бо так выпала карта так судьба расставила фишки, где же ты моя малышка ?почему ты не со мной
А Елизавета как жи?почему ты не со мной
РеальноА Елизавета как жи?
ИМЯ ЛЮБИМОЕ МОЁ, ЭТО ИМЯбо так выпала карта так судьба расставила фишки, где же ты моя малышка ?
она моя женаnaiadli блин, почему я раньше не обращал внимания, какой же красивый у тебя никнейм)
Да у тебя тут целый горем) ты походу султан)она моя жена
просто беса гоню, когда надоест текущий муж ты знаешь где меня искатьЧе я твоя жена
СулейманДа у тебя тут целый горем) ты походу султан)
А с ней ещё сложнее)А Елизавета как жи?
та я думаю она дала бы адресс свой, но я не хочу в Черновцы ехатьА там в лобешню, и не получается)
Я отсутствовала несколько дней, не в курсе, куда Лиза пропала, и почему она удалила фото резко, по любому грязи написали девочке((А с ней ещё сложнее)
С Наядли он пытается деликатно и не получается. А там в лобешню, и не получается)
Притом "в лобешню" это уже была крайняя степень. Нельзя вернутся на шаг назад и верить, чтоп получится)
ХуеюА с ней ещё сложнее)
С Наядли он пытается деликатно и не получается. А там в лобешню, и не получается)
Притом "в лобешню" это уже была крайняя степень. Нельзя вернутся на шаг назад и верить, чтоп получится)
Да, бро…
Та не, вообще смотрю так не особо с ней общались, не особо она общалась.Я отсутствовала несколько дней, не в курсе, куда Лиза пропала, и почему она удалила фото резко, по любому грязи написали девочке((
С ИзюминкойТа не, вообще смотрю так не особо с ней общались, не особо она общалась.
Может её просто запокемонило. Говорила что-то, что у неё с психикой не алло...
Повідомлення об'єднано автоматично:
блин, заводит почему-то эта деталь. Когда вроде с ебанцой, но не до такой степени чтобы прикусывала нижними зубами верхнюю губу
Та яке. Щоб насипати грязі, треба спочатку налагодити соціальний контакт, а в нас тут голяки.Я отсутствовала несколько дней, не в курсе, куда Лиза пропала, и почему она удалила фото резко, по любому грязи написали девочке((
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.