• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Банка огурков

Крч ликвидация склада. Банку или отдавать, или выбрасывать.
Если встряхнуть ее, перевернув, будет почти полная, поэтому конкурс технически окончен.

Я думал будет норм яркий победитель, суперчайка, с мастерства которой все бы охуели и изумились. Но нет. Имеем дело с серыми персонажами. Я хотел выдать WOLF420.me за диверсификацию рисков и гибкость в принятии решений, но не буду разжигать межконфессиональную вражду, все таки мы коллеги. Хотя и стрёмно производителю называть перекупа коллегой. Ну да ладно, то такое.
Были еще с десяток серых чаек/чмошников-клиентов типа Bazz13, но это перхоть не заслуживающая этих прекрасных бычков.
Поэтому банка уходит JackHerer , с ним хоть немного посчастливилось поработать, и он удивил своей наивной охуевшестью.
Забирай бро.
ахахах, и шо забрал все таки?)

Нихуевые такие подарочки бля)

А точнее окурков)
Конкурс! 2х литровая банка окурков великолепных сортов индор шишули - лучшей чайке магазина! А может даже и форума.Переглянути вкладення 39588Переглянути вкладення 39589Переглянути вкладення 39590Переглянути вкладення 39591
Я хотел какой то нормальный конкурс провести, типа фоток шш в уникальных местах, но это уже у кого то было.
А конкурсы для чаек никто не проводит, а ведь они тоже люди. Хоть и с крыльями.
По участникам: у меня внушительный список претендентов, но и вы помогайте, дорогие сектанты!
Уверен, есть эксклюзивные примеры крылатой охуевшести и у вас, дорогие мои.
Тегайте своих друзей и не совсем друзей, нужно выявить лучшую чайку форума. Срач и флуд приветствуется, давайте устроим ад. Ну или разыграем рулеткой среди приглашённых чаек.
Часики тикают, банка наполняется, 2 литра думаю там будет мес.через 2-3. Поэтому тайминг мероприятия солидный. Но если выявится безусловный победитель через пару тройку недель, то выдадим все накопленное богатство. А там просто золото, уж поверьте. Судите сами: uhq и vhq+, одесские и киевские, амнезийка, коллекционные грейпфруты и щербеты из личных золотых запасов, шикарный трим элитки. Не говоря уже о самой элитке. А одесская? Да что говорить, исключительные образцы.
Повідомлення об'єднано автоматично:

По скорости наполнения банки: то, что на фото накопилось за 3 недели.
Состав смеси: 70% стафа, 30% табака.
Итак, let's go как говорица!
Стопе, а где стафф, если на фото банка с бэканами?) Какие-то ультра птичьи права у чаек, вместо исконных гражданско-панских

И шо теперь делать?
Победитель не был на форуме с 19.12
Может предаётся своим птичьим извращениям, а может что и похуже случилось, не дай джа..
Банка воняет и требует перейти в др.собственность, что делать?
Не выбрасывать же..

И шо теперь делать?
Может предаётся своим птичьим извращениям, а может что и похуже случилось, не дай джа..
Не выбрасывать же..
Передайте что ли :)

И шо теперь делать?
Не выбрасывать же..
нужна рулетка на банку))

Тут би розстрочку по ОП

Покури ещё год в ту банку и куй с ним я заберу🤣

А шо шишки тоже уже чайкуют? Ебать ложились :D

И шо теперь делать?
как шо? шо собирались,то и делайте : ведь предполагалось описать методы и способы,потом систематизировать ,короче - применить научный подход к изучению негативного опыта для получения общественно полезного знания.
Из предидущих восьми страниц для себя сделал такой вывод : клад - очень стрёмная для клиента форма приобретения с кучей рисков по пути

Назад
Зверху Знизу