🆕 💀😈BANCHER420😈💀 - 🎁ПРОБЫ ПРЯМО СЕЙЧАС🎁 💠(1.06.2025)💠 - ПРОБЫ НА ВСЁ

Получил образец мефедрона.
Спасибо за доверие)
Уже тестирую. Вкратце – неплохой продукт. Подробнее в репорте в ближайшем времени)

IMG_1380.jpeg

Это ты так перебил, или изначально такой вид был?
Изначально такой. Комками + слегка влажноват, чуть больше усилий нужно для подготовки трека.
Да, органолептика не сильно впечатляет, но при том эффект обрадовал. Сбалансированный эйфо\стим.

Изначально такой. Комками + слегка влажноват, чуть больше усилий нужно для подготовки трека.
Да, органолептика не сильно впечатляет, но при том эффект обрадовал. Сбалансированный эйфо\стим.
Ожидаю репорт тогда, интересно. Сам жду отправки ещё..

Благодарю 🤝

Откуда мне взять в теме 10 сообщений)

Запишите на комбо грибасы с мдма плиз. Отправка. Трипы в подписи

Вкладення

• Screenshot_20250609_014622_Telegram.jpg
    Screenshot_20250609_014622_Telegram.jpg
    786.5 КБ · Перегляди: 0
  • Screenshot_20250609_014540_Telegram.jpg
    Screenshot_20250609_014540_Telegram.jpg
    734.3 КБ · Перегляди: 0
  • Screenshot_20250609_014522_Telegram.jpg
    Screenshot_20250609_014522_Telegram.jpg
    717.6 КБ · Перегляди: 0
Так чужих грибов я не хотел никогда как сейчас)

1. Примеры трип репортов в спойлере подписи, + многолетний опыт употребления всего и сразу
2. Вещество которое под репорт: альфа(предпочтительно), меф(могу комбо трип вместе с альфой их бабахать), нбомы(знаю что на ценителя, а я как раз ценитель);
3. Скрины подписок:

Вопрос: у вас какие нбомы именно, «Патекатль» 3000мкг? Так как многие его опасаются и вещество специфичное, а у меня опыт потребления 1200-5000мкг, также могу предложить себя до комбо смеси бома и грибов. Альфу и меф уже смешивал в этом месяцев получив их от магазина Тип Топ, репорт в процессе завершения. В общем, я могу из этого списка употребить и смешать буквально что угодно, и репортаж гарантирую в 48 часов. Снова таки, предпочтительно: альфа + меф в комбо(крайний раз мне понравилось, не так круто как альфа + дмет, но тоже гуд)
Благодарю!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Спасибо бро, я готов себя проявить по полной 💪🏻
Альфа+ дмет то что доктор прописал для сердца

А есть варик заменить альфу на амф?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу