Ждите после 23:00, все будет !)ДАВАЙТЕ ПРОБ ЕЩЁ МНОГО
Я В ШОКЕ ЧТО НА ЕШКУ ЕЩЁ НЕ ЗАПИСАЛИСЬ
Ждите после 23:00, все будет !)ДАВАЙТЕ ПРОБ ЕЩЁ МНОГО
Я В ШОКЕ ЧТО НА ЕШКУ ЕЩЁ НЕ ЗАПИСАЛИСЬ
Пример трипов на нбом или альфу возьмутBancher420(S) а мене візьмете?)![]()
спасіба, но нєт, ми такоє не употрєбляємПример трипов на нбом или альфу возьмут
На шечки есть место? Порядка 190 трипов в подписиПереглянути вкладення 99228
BANCHER420
ПРОБЫ НА ВЕСЬ ТОВАР
ОТПРАВКАМИ
КЛАДАМИ
ИЩЕМ ЛУЧШИХ ТЕСТЕРОВ
ПРОБЫ НА ТОВАР
АЛЬФА
(2г)
1.
2.
2.
ШШ
(2г)
1.AnanasHap
2. Qazoplm11 (Отправка)
3.Вообще похуй∄ (Отправка)
АМФ
(2г)
1.Вообще похуй∄ (Отправка)
2.
3.
МЕФ
(2г)
1.andrik1488
2.zoot3d(Отправкой)
3.
ЕШКИ
(1шт)
1.
2.
3.
ГРИБЫ
(2-3г)
1.
2.
3.
НБОМ
(2шт)
1.
2.
3.
МДМА
(1г)
1.
2.
УСЛОВИЯ
1. Написать в теме минимум 10 сообщений
2. Иметь в наличии минимум 3 трип репорта
3. Написать трип в течении 48 часов
4. Подписатся на чаты
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
КАК ПОДАТЬ СВОЮ КАНДИДАТУРУ
1. Скинуть все свои трип - репорты
2. На какой товар хотите пробу
3. Скинуть скрины подписки на все чаты сюда в тему
+Сорт лсд проба кладом напиши мне в личку сюда
На 1г пиздатого мдмашки не хочешь ?На шечки есть место? Порядка 190 трипов в подписи
так что можем на шш и мдма тебя вписатьНа шечки есть место? Порядка 190 трипов в подписи
Запишешь меня броу?так что можем на шш и мдма тебя вписать
Скинь пример трипов
На ешку альфу запишу, ты намписала уже трип и он очень слабенькийТрип-репорт по мдма от Bancher420
Ссылка на магазин: https://labrc.name/forums/Banch420/ Всем привет.😍 Недавно магазин объявил раздачу проб, и я записалась на мдма, дала данные, и через пару дней приехало, хорошая посылка, с хорошим стелсом, которая меня очень порадовала, потому что там была комбо-проба. Но в этом репортаже я...labrc.name
Трип-репортаж на шишки от Bancher420
Ссылка на магазин: https://labrc.name/forums/Banch420/ Всем привет, недавно Bancher420 раздавал пробы и неожиданно для меня прислал комбо-пробу, и второй позицией были хорошоие шишки. Стелс хороший. По виду небольшие, ароматные, похоже на автоцветущий сорт, запах сильный, есть нотки лимона...labrc.name
Амфетоминчик от BazaRC
💫🍭✨Амфетамин от Baza.RC🎉🥳🥰 Приветульчики всем!!!👋🤗😘 Хочу поведать вам как я трепанула амфетамином от BazaRC Contakt magazine:https://labrc.name/threads/bazarc-aktualnye-kontakty-prajs-taksi-po-gorodam-ukrainy.140/ Который мне предоставил на это 2грамма отменного товаоо Кто меня ещё не знает я...labrc.name
МЕФА от viza wHITE💫🤗 ♥️
🥰Всем приветульки 🥰 Хочу предоставить вам на обсуждение или на радость мой репортаж на МЕФА от магазина Viza wHITE. Ну что готовы если что то я нет 😆😆😆 Ссылка на магазин:https://labrc.name/forums/visa_whit...it-chto-ty-luchshij-a-mozhno-prosto-byt-im.5/ Захожу на форумы и вижу раздачу проб от...labrc.name
ТРИП-РЕПОРТ ПО ШИШКАМ ОТ Tomas Opto
ССсылка на представительство: https://labrc.name/forums/optovik-tommy-pvp-1-4-amf-1-5-shish-2-6-mef-2-8-opt-pochtoj-ot-1g-klady-taksi-tomas24-cc.269/ Всем приветик, недавно Томми порадовал меня пробой, что ехало я не знала. Получила посысочку благополучно. Стелс офигенный, упаковка выше...labrc.name
Привет на альфу запишуЗапишешь меня броу?
Запиши на меф умоляю, я ненавижу альфу я пробовал почти везде меф и разбираюсь в нем лучше всего, помню раньше 3 раза уже заказывал у вас сначала был один из лучших в кристалах но уже с лета появился желтый порошок который был плох. Сейчас надеюсь не желтый порошок. Напишу качественный трип, могу в таблице оформитьНа ешку альфу запишу, ты намписала уже трип и он очень слабенький
Повідомлення об'єднано автоматично:
Привет на альфу запишу
Отписал в ЛС. Проморгал шо уже можно данные давать.Записан, отпиши в лс отправкой или кладом
Старина, запиши на мдма постояльцаПереглянути вкладення 99228
BANCHER420
ПРОБЫ НА ВЕСЬ ТОВАР
ОТПРАВКАМИ
КЛАДАМИ
ИЩЕМ ЛУЧШИХ ТЕСТЕРОВ
ПРОБЫ НА ТОВАР
АЛЬФА
(2г)
1.
2.
2.
ШШ
(2г)
1.AnanasHap
2. Qazoplm11 (Отправка)
3.Вообще похуй∄ (Отправка)
АМФ
(2г)
1.Вообще похуй∄ (Отправка)
2.
3.
МЕФ
(2г)
1.andrik1488
2.zoot3d(Отправкой)
3.
ЕШКИ
(1шт)
1.
2.
3.
ГРИБЫ
(2-3г)
1.alabama93
2.
3.
НБОМ
(2шт)
1.
2.
3.
МДМА
(1г)
1.
2.
УСЛОВИЯ
1. Написать в теме минимум 10 сообщений
2. Иметь в наличии минимум 3 трип репорта
3. Написать трип в течении 48 часов
4. Подписатся на чаты
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
КАК ПОДАТЬ СВОЮ КАНДИДАТУРУ
1. Скинуть все свои трип - репорты
2. На какой товар хотите пробу
3. Скинуть скрины подписки на все чаты сюда в тему
Хорошо тогда на ешкуНа ешку альфу запишу, ты намписала уже трип и он очень слабенький
Привет на альфу запишу
Давай хорошо запишу на меф с комбо альфой пвп ?Запиши на меф умоляю, я ненавижу альфу я пробовал почти везде меф и разбираюсь в нем лучше всего, помню раньше 3 раза уже заказывал у вас сначала был один из лучших в кристалах но уже с лета появился желтый порошок который был плох. Сейчас надеюсь не желтый порошок. Напишу качественный трип, могу в таблице оформить
только 2 отдельных трипа ты должен будешь отписатьЗапиши на меф умоляю, я ненавижу альфу я пробовал почти везде меф и разбираюсь в нем лучше всего, помню раньше 3 раза уже заказывал у вас сначала был один из лучших в кристалах но уже с лета появился желтый порошок который был плох. Сейчас надеюсь не желтый порошок. Напишу качественный трип, могу в таблице оформить
примеры трипов скиньСтарина, запиши на мдма постояльца
Кинь примеры триповПриветствую. Впишите пожалуйста на АМФ и/или Меф
При необходимости примеры репортажей предоставлю
ОтличноДавай хорошо запишу на меф с комбо альфой пвп ?
только 2 отдельных трипа ты должен будешь отписать
примеры трипов скинь
Кинь примеры трипов
Запишите меня на МДМА условия выполнил. Банчер сам в ЛС зазывал на тест ассортимента в апреле но тогда было плотно трипов.так что можем на шш и мдма тебя вписать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.