На альфу и нбом напиши мне в лс1. Примеры трип репортов в спойлере подписи, + многолетний опыт употребления всего и сразу
2. Вещество которое под репорт: альфа(предпочтительно), меф(могу комбо трип вместе с альфой их бабахать), нбомы(знаю что на ценителя, а я как раз ценитель);
3. Скрины подписок:
Вопрос: у вас какие нбомы именно, «Патекатль» 3000мкг? Так как многие его опасаются и вещество специфичное, а у меня опыт потребления 1200-5000мкг, также могу предложить себя до комбо смеси бома и грибов. Альфу и меф уже смешивал в этом месяцев получив их от магазина Тип Топ, репорт в процессе завершения. В общем, я могу из этого списка употребить и смешать буквально что угодно, и репортаж гарантирую в 48 часов. Снова таки, предпочтительно: альфа + меф в комбо(крайний раз мне понравилось, не так круто как альфа + дмет, но тоже гуд)
Благодарю!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Спасибо бро, я готов себя проявить по полной![]()
Повідомлення об'єднано автоматично:
Записан на меф отпиши в личкуПредложу свою кандидатуру на тестирование мефедрона отправкой.
Подготовлю качественный, детальный репортаж, в котором распишу все подробности эффектов и органолептики образца.
Опыта за плечами для этого предостаточно.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!