Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
🆕 💀😈BANCHER420😈💀 - 🎁ПРОБЫ ПРЯМО СЕЙЧАС🎁 💠(1.06.2025)💠 - ПРОБЫ НА ВСЁ
Продавец: Bancher420 ™ Ссылка на продавца: https://labrc.name/forums/Banch420/ Тестер: Вообще похуй∄, M, 77kg. Тестируемое вещество: амфетамин сульфат Толлерантность: к классу амфетаминов – средняя Кросстолератность и др. в-ва: кофеин, марихуана, никотин Вес пробы: заявленный – ?г., фактический...
1. Примеры трип репортов в спойлере подписи, + многолетний опыт употребления всего и сразу
2. Вещество которое под репорт: альфа(предпочтительно), меф(могу комбо трип вместе с альфой их бабахать), нбомы(знаю что на ценителя, а я как раз ценитель);
3. Скрины подписок:
Вопрос: у вас какие нбомы именно, «Патекатль» 3000мкг? Так как многие его опасаются и вещество специфичное, а у меня опыт потребления 1200-5000мкг, также могу предложить себя до комбо смеси бома и грибов. Альфу и меф уже смешивал в этом месяцев получив их от магазина Тип Топ, репорт в процессе завершения. В общем, я могу из этого списка употребить и смешать буквально что угодно, и репортаж гарантирую в 48 часов. Снова таки, предпочтительно: альфа + меф в комбо(крайний раз мне понравилось, не так круто как альфа + дмет, но тоже гуд)
Благодарю!
1. Примеры трип репортов в спойлере подписи, + многолетний опыт употребления всего и сразу
2. Вещество которое под репорт: альфа(предпочтительно), меф(могу комбо трип вместе с альфой их бабахать), нбомы(знаю что на ценителя, а я как раз ценитель);
3. Скрины подписок:
Вопрос: у вас какие нбомы именно, «Патекатль» 3000мкг? Так как многие его опасаются и вещество специфичное, а у меня опыт потребления 1200-5000мкг, также могу предложить себя до комбо смеси бома и грибов. Альфу и меф уже смешивал в этом месяцев получив их от магазина Тип Топ, репорт в процессе завершения. В общем, я могу из этого списка употребить и смешать буквально что угодно, и репортаж гарантирую в 48 часов. Снова таки, предпочтительно: альфа + меф в комбо(крайний раз мне понравилось, не так круто как альфа + дмет, но тоже гуд)
Благодарю!
Мне еще останется написать репортаж на дмет + альфа + оксиконтин; Я уже так пробовал 4 суток делать, эффект просто ахуевший, режим Бога в абсолюте
Но мне нужно найти желающего среди магазинов выделить мне мета, чтобы был смысл в ссылке на магазин, чтобы я еще раз так сделал, ведь мне понравилось