Noir Novelist
Гуру
Служба Безопасности Лабымусара на хвост сєлі?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Розведка кароч
Служба Безопасности Лабымусара на хвост сєлі?)
всєм лєжать, работаєт мєфєдрон контроль, прєдявітє ваши чікети!!Служба Безопасности Лабы
Розведка кароч
ти пахожа на мою бившуОго. Пора починать писати)
Она тоже была начинающей писательницей?ти пахожа на мою бившу
нє, та була айтішніцей, але строчити умєла так шо пальці на ногах корчило нахуйОна тоже была начинающей писательницей?
Дуже?ти пахожа на мою бившу
скинь нюдси плес
Шо таке нюдси?скинь нюдси плес
Ща покажу свои, и ты поймешьШо таке нюдси?
панесласьЩа покажу свои, и ты поймешь
Охуенная акция, но не для тех кому приходится перепаковывать дела в боевые части чтоб вообще не спалилиПереглянути вкладення 99228
BANCHER420
ПРОБЫ НА ВЕСЬ ТОВАР
ОТПРАВКАМИ
КЛАДАМИ
ИЩЕМ ЛУЧШИХ ТЕСТЕРОВ
ПРОБЫ НА ТОВАР
АЛЬФА
(2г)
1.
2.
2.
ШШ
(2г)
1.
2.
3.
АМФ
(2г)
1.
2.
3.
МЕФ
(2г)
1.
2.
3.
ЕШКИ
(1шт)
1.
2.
3.
ГРИБЫ
(2-3г)
1.
2.
3.
НБОМ
(2шт)
1.
2.
3.
МДМА
(1г)
1.
2.
УСЛОВИЯ
1. Написать в теме минимум 10 сообщений
2. Иметь в наличии минимум 3 трип репорта
3. Написать трип в течении 48 часов
4. Подписатся на чаты
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
КАК ПОДАТЬ СВОЮ КАНДИДАТУРУ
1. Скинуть все свои трип - репорты
2. На какой товар хотите пробу
3. Скинуть скрины подписки на все чаты сюда в тему
Всех благ магазу. Раньше часто тарился. С радостью готов встать на мдма.
Переглянути вкладення 99228
BANCHER420
ПРОБЫ НА ВЕСЬ ТОВАР
ОТПРАВКАМИ
КЛАДАМИ
ИЩЕМ ЛУЧШИХ ТЕСТЕРОВ
ПРОБЫ НА ТОВАР
АЛЬФА
(2г)
1.
2.
2.
ШШ
(2г)
1.
2.
3.
АМФ
(2г)
1.
2.
3.
МЕФ
(2г)
1.
2.
3.
ЕШКИ
(1шт)
1.
2.
3.
ГРИБЫ
(2-3г)
1.
2.
3.
НБОМ
(2шт)
1.
2.
3.
МДМА
(1г)
1.
2.
УСЛОВИЯ
1. Написать в теме минимум 10 сообщений
2. Иметь в наличии минимум 3 трип репорта
3. Написать трип в течении 48 часов
4. Подписатся на чаты
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
КАК ПОДАТЬ СВОЮ КАНДИДАТУРУ
1. Скинуть все свои трип - репорты
2. На какой товар хотите пробу
3. Скинуть скрины подписки на все чаты сюда в тему
Спасибо бро, я готов себя проявить по полнойTiempoDeAmar hoffmanitafun
Там условия есть в самом низу первого поста.
Без ваших репортов эта раздача вообще ни в пизду ни в укр.армию
Какие эффекты при смешивании мефа и альфы?1. Примеры трип репортов в спойлере подписи, + многолетний опыт употребления всего и сразу
2. Вещество которое под репорт: альфа(предпочтительно), меф(могу комбо трип вместе с альфой их бабахать), нбомы(знаю что на ценителя, а я как раз ценитель);
3. Скрины подписок:
Вопрос: у вас какие нбомы именно, «Патекатль» 3000мкг? Так как многие его опасаются и вещество специфичное, а у меня опыт потребления 1200-5000мкг, также могу предложить себя до комбо смеси бома и грибов. Альфу и меф уже смешивал в этом месяцев получив их от магазина Тип Топ, репорт в процессе завершения. В общем, я могу из этого списка употребить и смешать буквально что угодно, и репортаж гарантирую в 48 часов. Снова таки, предпочтительно: альфа + меф в комбо(крайний раз мне понравилось, не так круто как альфа + дмет, но тоже гуд)
Благодарю!
Спасибо бро, я готов себя проявить по полной![]()
Сегодня/завтра допишу репорт на них, как раз с 15 минутки дарксайдаКакие эффекты при смешивании мефа и альфы?
Мне еще останется написать репортаж на дмет + альфа + оксиконтин; Я уже так пробовал 4 суток делать, эффект просто ахуевший, режим Бога в абсолютеКакие эффекты при смешивании мефа и альфы?
Ну око шото выебуется. Сам предложил и слился...Мне еще останется написать репортаж на дмет + альфа + оксиконтин; Я уже так пробовал 4 суток делать, эффект просто ахуевший, режим Бога в абсолюте
Но мне нужно найти желающего среди магазинов выделить мне мета, чтобы был смысл в ссылке на магазин, чтобы я еще раз так сделал, ведь мне понравилось
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.