А вы давно на форуме? Мой муж старый сектант просто, но он уже не зависает тут, это я для себя открыла Лабу, как соц сеть теперьмоиш вы рыбоньки спасибо за такие комплименты
А вы давно на форуме? Мой муж старый сектант просто, но он уже не зависает тут, это я для себя открыла Лабу, как соц сеть теперьмоиш вы рыбоньки спасибо за такие комплименты
надеюсь это опечатка ВЫ ахахахах) Вообще с 2018 но бывал тут с большими перерывами.А вы давно на форуме?
Я с.07.23А вы давно на форуме? Мой муж старый сектант просто, но он уже не зависает тут, это я для себя открыла Лабу, как соц сеть теперь
Ты,Оке) я просто иногда выкаю , привычка, Кейлогера не знаешь? Муж мой, ну он редко был тож, в самом начале, не знаю может ник другой был, мэт все знают, для меня все новые спасибо что отвечаешь, интересно с кем то общаться тут, я в восторге вообще, долго не хотела регаться, типо все уже знают друг друга, и я типо не вольюсь, глупые заморочки подростка до сих пор) а Тут лампово)надеюсь это опечатка ВЫ ахахахах) Вообще с 2018 но бывал тут с большими перерывами.
а ты после вайпа сюда впервые зарегалась?Ты,Оке) я просто иногда выкаю , привычка, Кейлогера не знаешь? Муж мой, ну он редко был тож, в самом начале, не знаю может ник другой был, мэт все знают, для меня все новые спасибо что отвечаешь, интересно с кем то общаться тут, я в восторге вообще, долго не хотела регаться, типо все уже знают друг друга, и я типо не вольюсь, глупые заморочки подростка до сих пор) а Тут лампово)
После кого? ) не поняла)а ты после вайпа сюда впервые зарегалась?
Ты чего не спишь красотка?!)давай под одеялко и дремай!)зачем тебе эти наркотики)))После кого? ) не поняла)
Мне для работы)) дядя кот!Ты чего не спишь красотка?!)давай под одеялко и дремай!)зачем тебе эти наркотики)))
Ну если для для работы,то тогда бери амф и лети,работу работай!)))Мне для работы)) дядя кот!
ну где только не работал - бухать было нельзя . А вот про наркоту ни слова - хотя мне под ПАВами вообще работать не камильфоМне для работы)) дядя кот!
Я под веществами работу рутинную только делаю, именно что касается работы, так не поддерживаю, трезвая голова должна бытьну где только не работал - бухать было нельзя . А вот про наркоту ни слова - хотя мне под ПАВами вообще работать не камильфо
Согласна) я не представляю как это, ужасно, но работать лучше на трезвую, если в обществе, когда фриланс я за это))Ну если для для работы,то тогда бери амф и лети,работу работай!)))
Мдма для работы не подходит!)
Добрый вечер,я вас приглашаю на пробу нашего товара,напишите мне в лс пожалуйста!Я все еще в надежде тут сижу
Добрый вечер,я вас приглашаю на пробу нашего товара,напишите мне в лс пожалуйста!привет! хотелось бы попробовать мдма, трип репорты в наличии в подписи. могу получить отправкой
Добрый вечер,я вас приглашаю на пробу нашего товара,напишите мне в лс пожалуйста!тебе за что чайку дали?
Можно записаться на МДМАПереглянути вкладення 16031
BANCHER420
️ МЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЫБРАЛ КАЧЕСТВО ️
Переглянути вкладення 16042 ОТКРЫВАЕМ ЗАПИСЬ НА ПРОБУ COCAINE И MDMA
КАЖДОМУ ТЕСТЕРУ БУДЕТ ЕЩЁ БОНУС + 1Г ШШ
️БУДЕМ ВЫБИРАТЬ ЛУЧШИХ ТЕСТРОВ️
ТЕСТЕРЫ
1. ? - COCAINE 0.5г + 1г ШШ
2. ? - COCAINE 0.5г + 1г ШШ
3. ? - COCAINE 0.5г + 1г ШШ
4. ? - MDMA 0.5г + 1г ШШ
5. ? - MDMA 0.5г + 1г ШШ
6. ? - MDMA 0.5г + 1г ШШ
В ПРИОРЕТЕТЕ ПРО ТЕСТЕРЫ
ТЕСТЕРЫ С КРУТЫМИ ТРИПАМИ ТОЖЕ
Приглашаю вас на пробу нашего товара,отпишитесь мне пожалуйста в лсТрип репорт на 🍬Экстази🍬 от Тип Топ
Тестер: М |178 | 70 | 28 Способ доставки: клад Вещество: XTC 300 мг 3 шт. Принт: UPS Принятая дозировка: половинка + догоны. Употребление: Выпил. Толер: Нулевой Кросс-толер: Нет Продавец...labrc.name
ответил в лсДобрый вечер,я вас приглашаю на пробу нашего товара,напишите мне в лс пожалуйста!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Добрый вечер,я вас приглашаю на пробу нашего товара,напишите мне в лс пожалуйста!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Добрый вечер,я вас приглашаю на пробу нашего товара,напишите мне в лс пожалуйста!
КИДАЙТЕ ТРИП РЕПОРТЫ, КТО ХОЧЕТ НА ПРОБУ
а покажите фотки кокаина вашего пожалуйста!Переглянути вкладення 16031
BANCHER420
️ МЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЫБРАЛ КАЧЕСТВО ️
Переглянути вкладення 16042 ОТКРЫВАЕМ ЗАПИСЬ НА ПРОБУ COCAINE И MDMA
КАЖДОМУ ТЕСТЕРУ БУДЕТ ЕЩЁ БОНУС + 1Г ШШ
️БУДЕМ ВЫБИРАТЬ ЛУЧШИХ ТЕСТРОВ️
ТЕСТЕРЫ
1. ? - COCAINE 0.5г + 1г ШШ
2. ? - COCAINE 0.5г + 1г ШШ
3. ? - COCAINE 0.5г + 1г ШШ
4. ? - MDMA 0.5г + 1г ШШ
5. ? - MDMA 0.5г + 1г ШШ
6. ? - MDMA 0.5г + 1г ШШ
В ПРИОРЕТЕТЕ ПРО ТЕСТЕРЫ
ТЕСТЕРЫ С КРУТЫМИ ТРИПАМИ ТОЖЕ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.