Вечер добрый! Общались ещё до падения форума, предлагали мне попробовать ваш товар на выбор.Приглашаю вас на пробу нашего товара,отпишитесь мне пожалуйста в лс
Да, забыл как правильно))Вечер добрый! Общались ещё до падения форума, предлагали мне попробовать ваш товар на выбор.
Предложение актуально?) + на кокаин, Одесса
пробовал местный кокаин?Хоть у вас бывают и задержки, но товар отменный)
Кокаин нет. Меф был реально очень хорошего качества. Даже слишком)пробовал местный кокаин?
+ на тест вашего товараПереглянути вкладення 16031
BANCHER420
️ МЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЫБРАЛ КАЧЕСТВО ️
Переглянути вкладення 16042 ОТКРЫВАЕМ ЗАПИСЬ НА ПРОБУ COCAINE И MDMA
КАЖДОМУ ТЕСТЕРУ БУДЕТ ЕЩЁ БОНУС + 1Г ШШ
️БУДЕМ ВЫБИРАТЬ ЛУЧШИХ ТЕСТРОВ️
ТЕСТЕРЫ
1. ? - COCAINE 0.5г + 1г ШШ
2. ? - COCAINE 0.5г + 1г ШШ
3. ? - COCAINE 0.5г + 1г ШШ
4. ? - MDMA 0.5г + 1г ШШ
5. ? - MDMA 0.5г + 1г ШШ
6. ? - MDMA 0.5г + 1г ШШ
В ПРИОРЕТЕТЕ ПРО ТЕСТЕРЫ
ТЕСТЕРЫ С КРУТЫМИ ТРИПАМИ ТОЖЕ
и ещё два ореховых сомелье несколькими постами выше)))Кокаин нет. Меф был реально очень хорошего качества. Даже слишком)
Bancher420 рекомендую shit_paradise как эксперта в коксе
приветствую, + на пробу MDMA + 1г ШшПереглянути вкладення 16031
BANCHER420
️ МЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЫБРАЛ КАЧЕСТВО ️
Переглянути вкладення 16042 ОТКРЫВАЕМ ЗАПИСЬ НА ПРОБУ COCAINE И MDMA
КАЖДОМУ ТЕСТЕРУ БУДЕТ ЕЩЁ БОНУС + 1Г ШШ
️БУДЕМ ВЫБИРАТЬ ЛУЧШИХ ТЕСТРОВ️
ТЕСТЕРЫ
1. ? - COCAINE 0.5г + 1г ШШ
2. ? - COCAINE 0.5г + 1г ШШ
3. ? - COCAINE 0.5г + 1г ШШ
4. ? - MDMA 0.5г + 1г ШШ
5. ? - MDMA 0.5г + 1г ШШ
6. ? - MDMA 0.5г + 1г ШШ
В ПРИОРЕТЕТЕ ПРО ТЕСТЕРЫ
ТЕСТЕРЫ С КРУТЫМИ ТРИПАМИ ТОЖЕ
Bancher420 Этого сектанта тоже рекомендуюВечер добрый! Общались ещё до падения форума, предлагали мне попробовать ваш товар на выбор.
Предложение актуально?) + на кокаин, Одесса
Да зараз в Харкові,під коксом бути тіки і требаНа коку можно записаться???
Отправкой в Харькове
Имею один репортаж,правда на альфу(((
Трип репортаж в срок
ПоддерживаюСамой мне интересно, кто будет тестить, Dr GONZO для коки хороший тестер думаю!
Вы несомненно правы! Опытный и главное ответственный тестер который сможет дать объективную оценку вашему продуктуСамой мне интересно, кто будет тестить, Dr GONZO для коки хороший тестер думаю!
а мы пока опробуем новый штамп от доктора кокаиновых наук, да?)Вы несомненно правы! Опытный и главное ответственный тестер который сможет дать объективную оценку вашему продукту
естественно мадмуазель. Кстати рекомендовал бы вашему спутнику ознакомиться с Mobil в плане ВВ, оды будет петь суткиа мы пока опробуем новый штамп от доктора кокаиновых наук, да?)
Добрый день хотел бы вас записать на пробу нашего товара коук напишите мне в лс пожалуйстаа покажите фотки кокаина вашего пожалуйста!
какая страна-производитель?
могу затестить, с проверкой реактивами. примеры репортов под спойлером
муж в учебке до 8 июня, потому пока что буду сама его употреблять классическим, интраназальным)естественно мадмуазель. Кстати рекомендовал бы вашему спутнику ознакомиться с Mobil в плане ВВ, оды будет петь сутки
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.