Шо ты кокаинщик?Серьёзное рубилово за места будут.
Приветик, надеюсь пробу получить.Доброго раночку)))шо Ви тут наркоманчики?))))
Можно Одесса на мдмаПереглянути вкладення 16031
BANCHER420
️ МЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЫБРАЛ КАЧЕСТВО ️
Переглянути вкладення 16042 ОТКРЫВАЕМ ЗАПИСЬ НА ПРОБУ COCAINE И MDMA
КАЖДОМУ ТЕСТЕРУ БУДЕТ ЕЩЁ БОНУС + 1Г ШШ
️БУДЕМ ВЫБИРАТЬ ЛУЧШИХ ТЕСТРОВ️
ТЕСТЕРЫ
1. ? - COCAINE 0.5г + 1г ШШ
2. ? - COCAINE 0.5г + 1г ШШ
3. ? - COCAINE 0.5г + 1г ШШ
4. ? - MDMA 0.5г + 1г ШШ
5. ? - MDMA 0.5г + 1г ШШ
6. ? - MDMA 0.5г + 1г ШШ
В ПРИОРЕТЕТЕ ПРО ТЕСТЕРЫ
ТЕСТЕРЫ С КРУТЫМИ ТРИПАМИ ТОЖЕ
Небыло у тебя 100 репортов)Блин, ну какие примеры... У меня под сто репортов было на старой Секте, всё проебалось... Я был VIP
По мдма было репортов где-то под 30. Были и передозы, и заебись. Таблетки и кристаллы.
Вот единственный репорт нынешний по траве и всё:
Шишки Grandmommy Purple от TGK31
Всем доброго времени суток дамы и господа! К большому сожалению все мои трип-репорты проебались вместе со старым форумом, а их было около 100 за все шесть лет регистрации. Ну что ж, печально конечно, но ничего не поделаешь... Главное – что есть возможность всё начать сначала! Тестер: М 189/90...labrc.name
p.s. кокс и даром не нужен, хотелось бы вспомнить магию МДМА... Если, конечно, у вас толковый продукт
Сто тысяч мильёнов))))100.000.000 репортов
а мнетут нет проб на шш, вам бонусом будет отпаравлен шш к позиции коки или мд
А где есть?тут нет проб на шш, вам бонусом будет отпаравлен шш к позиции коки или мд
Та нужно выдать тем кому должны а потом новых искать!меня не записали жаль
дайте хоть репутации 20, а то слёзы на глазах)Та нужно выдать тем кому должны а потом новых искать!
Дала меньше по сколько мне нужно будет ещё кому-то выдавать !дайте хоть репутации 20, а то слёзы на глазах)
Повідомлення об'єднано автоматично:
спасибо дорогая )
она бесконечная ) ты что не знала)?Дала меньше по сколько мне нужно будет ещё кому-то выдавать !
Когда скажите кого записали?Дала меньше по сколько мне нужно будет ещё кому-то выдавать !
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.