Отзыв о работе и о товаре.
Написал оператору по поводу покупки мефедрона, предложил мне район который мне подходит и он единственный где кладут сейчас.
Я сразу обозначил что мне нужен клад в жилых домах и магнитом, оператор ответил что сделают магнитом без проблем. Оплатил в 2 часа дня сказали ждать около 3 часов, по итогу клад получил в 10 вечера и какое мое было удивление когда я увидел фото и координаты.
Совершенно не тот район который обговаривали, не магнит, а тайник и на фото клада было написано амф 2г (зачеркнуто) меф.
Прыгаю на маршрутку ехать (40 минут) и попутно думаю что мутная какая то тема, что клада не будет. Приезжаю на место, поискал не нашел, поднял и камень о чудо .
По стаффу - мокрый меф, в чикете влага. Начертил 150-200 мг дорогу, в ноздрю не прет, черчу через 5 минут вторую , от 2 дорог начало что то меняться уже почувствовал эффект но не то что хотелось бы так что ставлю мефу 2,5/5
Итог - с оператором обговаривали одно - на деле совершенно все по другому, Меф мокрый не кристаллы прет 50/50. Товар был на месте, забрал быстро магазин работает честно.
Покупать не покупать решать вам )