Всем доброго времени суток, не думал, что придется писать негативный отзыв об этом магазине, так, как за 2 года сотрудничества с данным магазинам такая ситуация происходила лишь однажды, но при, абсолютно таких-же обстоятельствах, хоть тогда ее и не признали в мою пользу фактически, но на практике, при следующем заказе кое-как, с горем пополам, но компенсировали. Сделал заказ в субботу на 1г меф и 1г шш, в 14:26, ждал целый день, оператор то не отвечал долго, то выходил на связь и не давал никакой конкретики, по итогу заказ не выдали, я попросил в 22:00, чтобы его уже перенесли на завтра, оператор сказал, что приносит извинения, так и получится. По итогу днем уже отписал главный, сказал, что заказ взял под контроль, что оператор не мог дать конкретики. Выдают заказ, после обеда, фото сделано максимально далеко, на фото видео, что на месте клада и вокруг есть высокая, густая, некошенная трава (фото прилагается), прихожу сразу на место, смотрю на место, травы нет, корни засохшие, клада, соответственно, никакого нет, пишу оператору, отвечает, что быть такого не может, мол на месте все, смотри внимательно, я ему выписал все, подчеркнул за отличие фотографий, попросил написать боссу, с боссом уже на связи был. босс выходил на связь всего раз-два за день, но сказал, что будет разбираться в ситуации, ждал я его ответ 3 дня, вчера, то есть в среду предложил перезклад горячий, со всеми бонусами за пол цены, сегодня около 14:00 оформил этот заказ с оператором, на данный момент прошло уже 7 часов с момента заказа, оператор читает сообщения и не отвечает, босс сказал, мол уточнит, что там не так, по итогу никто не отвечает. до этого были проблемы по недовесам товара в горячие клады, ситуация повторяется всего второй раз за 2 года, но такого бреда еще не было. до конца не хотел писать отзыв на форум потому, что к шопу всегда относился с уважением, так, как работают давно и проблем с заказами почти не было. я не знаю, решат ли эту ситуацию, но если клад мне не выдают, или в этом кладе снова будет ненаход, то магазином пользоваться перестаю, к большому сожалению. если нужна доп информация, все, что имеется предоставлю.