• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

😈💀BANCHER420💀😈 - 🔯 ОТЗЫВЫ/ТРИП-РЕПОРТЫ 🔯

Босс не отвечает !

поэтому решил написать тут !

Всем добрый вечер , вчера произошла печальная ситуации , первая за долгие годы сотрудничества с Вами!

заказал 10 экстази и 1 мдма, оплатил , в 15.00 , заказ получил аж в начале десятого времени с изменением рациона , на фото видно что заказ был положен днем еще , но выдали как описал выше аж поздним вечером

приехал на место , еле подошел что б снять клад, так как был проходняк , напротив многоэтажки в 2х метрах и в двух метрах от пешеходной асфальтовой зоны … и потом понял что мой клад сняли!!! валялась только бумажка в которой он должен был быть , как я не пытался найти содержимое - его не было !

у меня по факту -5513 грн и ебеещее испорченное настроение и время , давайте как то это решать

кура в Одессе чистый плуг !

Босс не отвечает !

Всем добрый вечер , вчера произошла печальная ситуации , первая за долгие годы сотрудничества с Вами!

заказал 10 экстази и 1 мдма, оплатил , в 15.00 , заказ получил аж в начале десятого времени с изменением рациона , на фото видно что заказ был положен днем еще , но выдали как описал выше аж поздним вечером

приехал на место , еле подошел что б снять клад, так как был проходняк , напротив многоэтажки в 2х метрах и в двух метрах от пешеходной асфальтовой зоны … и потом понял что мой клад сняли!!! валялась только бумажка в которой он должен был быть , как я не пытался найти содержимое - его не было !

у меня по факту -5513 грн и ебеещее испорченное настроение и время , давайте как то это решать

Сутки держит уже паузу. С намёком может?

Босс не отвечает !

Если уж в Одессе значит якорь

так что может создавать жалобу на магаз , то смотрю по отзывам у них последнее время со всеми продрочки не досыпы и тупая кура которая все партачит
главный отписался , жду решения ситуации

главный тут как не крути очень адекватный чел , надеюсь все решим

главный отписался , жду решения ситуации

главный тут как не крути очень адекватный чел , надеюсь все решим
Отпиши сюда хороший отзыв если решите, а то уже отписал плохой отзыв за магазин вы решите проблему а ты негативный отзыв оставишь, тоже как-то не очень приятно знаешь)

Отпиши сюда хороший отзыв если решите, а то уже отписал плохой отзыв за магазин вы решите проблему а ты негативный отзыв оставишь, тоже как-то не очень приятно знаешь)
однозначно! вопрос явно не к магазину , а к тупой куре ! так натупить и всем испортить настроение- его рук дела

Шо ты несёшь. Тут пишут, что наёбы пошли. А ты мульку кидаешь- пиши хорошо, роботничег.

IMG_4555.jpeg

Короче предложили перезаклад , за минусом половины от моего первого заказа , тоесть 0.5 мдма , и 5 таблеток

заказывал таблетки именно панчер ,
положили какой то мусор покрошенныы , и видно что кустарная хуета , короче дела с шопом лучше не имейте если не хотите ждать , растраиваться и тд…

был ровный шоп , последнее время - очко полное …

и кенты говорили что последнее время по одессе постоянно не довес !!!

Переглянути вкладення 91160

Короче предложили перезаклад , за минусом половины от моего первого заказа , тоесть 0.5 мдма , и 5 таблеток

заказывал таблетки именно панчер ,
положили какой то мусор покрошенныы , и видно что кустарная хуета , короче дела с шопом лучше не имейте если не хотите ждать , растраиваться и тд…

был ровный шоп , последнее время - очко полное …

и кенты говорили что последнее время по одессе постоянно не довес !!!
Просите пожалуйста, передал главному данную информацию!

Всем привет, сектанты!

На днях захотелось грибасов. Форум полупустой, но натыкаюсь на этот шоп. Пишу — отвечают довольно быстро и вежливо. Думаю: «Пушка».

(Так казалось только в начале. После нездоровой ситуации старший опер за первые сутки ответил два раза, за вторые — тоже два. Потом начал мутить воду, пытаясь аккуратно слиться. Просто почитайте нашу переписку и обратите внимание на время и даты — это важно, чтобы понять всю суть этих хитроумных бизнесменов.)

Делаю заказ:

• 15 — Киев, клад

• 10 — Одесса, отправка

Оплата через Tether, скидываю скриншот перевода. Жду. Через 4 часа, в 20:53, получаю фотку клада на Теремках. Сам живу на Воскресенке, пока доехал туда, потом обратно — уже ближе к 23:30.

Понимаю: гриба маловато. Да и на вид они какие-то странные — 70% мелочь, парочка целых, сивых. Но думаю: ладно, это же не клубника, чтобы вызывать эстетическое удовольствие.

Ставлю на весы — 10 г. Моментально отправляю фото продавцу (Спорту). Он пишет, что не в курсе, перенаправляет меня к начальству. Мол, решай с ним.

Дальше всё видно в скринах — полная переписка как с саппортом, так и с «большим боссом». Не хочу засыпать экран лишним текстом — просто прочитайте диалог и сделайте выводы сами. Это отзыв о магазине и их «слаженной» работе с клиентом, заказ которого на $150.

Посылку в Одессу жду уже 4-е сутки. (Оказывается, у них такой регламент, но об этом я узнал только после оплаты.) Получим — откроем — взвесим. Отзыв о второй части сделки добавлю в этот пост.

Итог:

Из 15 г, которые должны были быть в кладе, я получил 10. В ответ — предложение бонуса в 2,5 г к следующей покупке. Бонусом этим никогда в жизни не воспользуюсь) и пока жду 10 в посылке.

Всем мирного неба! А банчер пусть купит себе на мои 1250 грн конфет и чаю.
Всегда видео снимай . И не будет проблем

BANCHER420 - ЖДЁТ ВАШИХ ПРЕКРАСНЫХ ОТЗЫВОВ

Bancher420(S)
Виплату
300 грн за флуд конкурс отримав
Благодарю

Успіху і процвітання

Вітаю. Замовлення отримав, все добре! Шоп працює справно, а в наш час, це доволі рідкісно, тому, Банчерам420-респект! Слава Україні і працюємо на перемогу !!!

Вкладення

• 20250425_191440.jpg
    20250425_191440.jpg
    3.3 MБ · Перегляди: 4

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу