HAPoWERvTORBE
Гуру
приветки криветки)Ну что вы тут ребятки?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Привет всем
приветки криветки)Ну что вы тут ребятки?)
Привет всем
мы тут и там)мы не тут, мы там
так и ты тоже, только не пойму, зачем ты по мышце мдма юзалДа вы крутые)
Та хз я не первый раз его так юзал!)так и ты тоже, только не пойму, зачем ты по мышце мдма юзал
Так а шо прёт в/м ?Та хз я не первый раз его так юзал!)
Та нормально прет)Так а шо прёт в/м ?
Это самое главное бро) ты щас под мдмашкой?или под лайфом?))Та нормально прет)
Та так курнул масла с бонга, так прибило что уснул!)Это самое главное бро) ты щас под мдмашкой?или под лайфом?))
Ха тоже масла курю когда они есть,а щас нет нехуя не масел не шишек , ну нече мне чере пару дней заряд мощный прийдет , и тогда я пропаду на недельку с форума)))Та так курнул масла с бонга, так прибило что уснул!)
масла никогда не курила, мне с моим микродозом одна спичечная головка Вакса разьеб в слюни устраиваетХа тоже масла курю когда они есть,а щас нет нехуя не масел не шишек , ну нече мне чере пару дней заряд мощный прийдет , и тогда я пропаду на недельку с форума)))
Та тебе и незачем их курить ,бо у тебя всегда есть шо покурить)масла никогда не курила, мне с моим микродозом одна спичечная головка Вакса разьеб в слюни устраивает
я их даже не собираю, муж трубку чистил крайний разТа тебе и незачем их курить ,бо у тебя всегда есть шо покурить)
Это не девчачья работа шкрябать масла))я их даже не собираю, муж трубку чистил крайний раз
согласна, по сусекам скребсти не мой профильЭто не девчачья работа шкрябать масла))
хаха рашисткое слово меняй его) лучше по шухлядкам казать)согласна, по сусекам скребсти не мой профиль
Хоть чуть эту тему расшевелили)Все разбежались (
ходил поливать кустики)Все разбежались (
Хоть чуть эту тему расшевелили)
так, давай без доёбов к языку, ты ж не солов'їною щебечешьхаха рашисткое слово меняй его) лучше по шухлядкам казать)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.