shit_paradise
Гуру
оп, и ты тут, такс, ну тогда я просто обязана разбавить ваш мужской коллектив своей персоной)))А мы тут уже давно))
оп, и ты тут, такс, ну тогда я просто обязана разбавить ваш мужской коллектив своей персоной)))А мы тут уже давно))
А мы не против!)оп, и ты тут, такс, ну тогда я просто обязана разбавить ваш мужской коллектив своей персоной)))
А вы у пантеры так нафлудили что она конкурс закрыла((оп, и ты тут, такс, ну тогда я просто обязана разбавить ваш мужской коллектив своей персоной)))
не вы, а мы) она с 1го числа новый запустит. просто она крутить так много и часто не успевает, поэтому условия сменит, но сам конкурс никуда не денетсяА мы не против!)
Повідомлення об'єднано автоматично:
А вы у пантеры так нафлудили что она конкурс закрыла((
Я просто пропустил последние 2.5к смсне вы, а мы) она с 1го числа новый запустит. просто она крутить так много и часто не успевает, поэтому условия сменит, но сам конкурс никуда не денется
Ага давно уже тут и даже успел я вчера выиграть 150грн ,и уже получил перевод уже)
А я два раз по 150 и 10$Ага давно уже тут и даже успел я вчера выиграть 150грн ,и уже получил перевод уже)
Ахах та да бро это пизжец))она сама этого хотела)А мы не против!)
Повідомлення об'єднано автоматично:
А вы у пантеры так нафлудили что она конкурс закрыла((
Ну круто)) что есть добрые люди)) дарят на хоть какой то позитив))Ахах та да бро это пизжец))она сама этого хотела)
ТУт 2 раза? А у пантерки 10 так же?А я два раз по 150 и 10$
Это в е тут) у пантерки за месяц 140$ поднялТУт 2 раза? А у пантерки 10 так же?
а тут по 150 раз в неделю?Ага давно уже тут и даже успел я вчера выиграть 150грн ,и уже получил перевод уже)
Ну да по 2 победителя)а тут по 150 раз в неделю?
так это больше, нежели пенсия у большей части населенияЭто в е тут) у пантерки за месяц 140$ поднял
У моей бабушки 2400 минималка)так это больше, нежели пенсия у большей части населения
сча подняли до 2700,у свекрови такаяУ моей бабушки 2400 минималка)
Ну 300грн можно сказать нечего не решают,у нас тут у деда одного была около 10к грн пенсия ,всю жизнь прорабом был, пол нашего села построил ,и срашной смертью погиб((сгорел заживо в своём же доме((который сам и построил ,бэндерой былсча подняли до 2700,у свекрови такая
Чего бывало и 4 сразу.. тут за актив))Ну да по 2 победителя)
Да хоть 10 , главное шо я выграл и остальное не шкребёт)))Чего бывало и 4 сразу.. тут за актив))
пиздец. Знаю, что лёгкую смерть нужно заслужить, а это возможно лишь при выполнении всех кармических задачНу 300грн можно сказать нечего не решают,у нас тут у деда одного была около 10к грн пенсия ,всю жизнь прорабом был, пол нашего села построил ,и срашной смертью погиб((сгорел заживо в своём же доме((который сам и построил ,бэндерой был
ДЕНЬГИ получил спасибо Банчеру и его саппорту ))Glebii
ПятоЧКА®
Вы победили в конкурсе и получаете по 150грн, напишите главному в тг за призом
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.