АуетьТак что как то так
на карту правельно?Glebii
ПятоЧКА®
Вы победили в конкурсе и получаете по 150грн, напишите главному в тг за призом
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Поздравляю))на карту правельно?
тебя тоже бро)) отписал в ЛС боссу еще с самого утра , так он ответил мне ожидай и до сех пор не прочитал привнот с номером карты)Поздравляю))
Та бро тут надо чуть подождать)) я уже выигрывал пару дней и было у меня!)тебя тоже бро)) отписал в ЛС боссу еще с самого утра , так он ответил мне ожидай и до сех пор не прочитал привнот с номером карты)
так он и пишет ожидай и все))Та бро тут надо чуть подождать)) я уже выигрывал пару дней и было у меня!)
Понятно что ты уже пивка хотел!)так он и пишет ожидай и все))
ахах словил меня так словил)Понятно что ты уже пивка хотел!)
ну шо ты?? шо там кент твой не появляеться ?? уже соляру хуярит со вчера?_))) ахах дождался наконецто)Понятно что ты уже пивка хотел!)
еще этот не получили а ты уже на следующюю неделю разчитываешь)актив делаем итоги в пн
Да мы с пяточкой будем на зарплате))) актив обещаем актив ежедневно))еще этот не получили а ты уже на следующюю неделю разчитываешь)
А тут ты прав на в е 100%ну шо ты?? шо там кент твой не появляеться ?? уже соляру хуярит со вчера?_))) ахах дождался наконецто)
Мне пришли бабки а тебе?)Да мы с пяточкой будем на зарплате))) актив обещаем актив ежедневно))
Повідомлення об'єднано автоматично:
А тут ты прав на в е 100%
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.