Та да я все матчи стараюсь смотреть, та когда Бельгия проиграла она тоже не плохо играла там по xG на 2 на играла, но не забила, но будем надеяться на ничейкуты видел как играла Бельгия в крайнем матче?)
нам не выиграть
Та да я все матчи стараюсь смотреть, та когда Бельгия проиграла она тоже не плохо играла там по xG на 2 на играла, но не забила, но будем надеяться на ничейкуты видел как играла Бельгия в крайнем матче?)
нам не выиграть
надежда умирает последнейТа да я все матчи стараюсь смотреть, та когда Бельгия проиграла она тоже не плохо играла там по xG на 2 на играла, но не забила, но будем надеяться на ничейку
вот и живём красиво) а ты там чем-то уже навалился из ПАВ?
да кристалы Мдманадежда умирает последней
Повідомлення об'єднано автоматично:
вот и живём красиво) а ты там чем-то уже навалился из ПАВ?
и как оно?)да кристалы Мдма
та ну такое)и как оно?)
может не эмка, а бензофурановый аналог, как нынче часто бывает?та ну такое)
незнаю , пока еще не пойму))может не эмка, а бензофурановый аналог, как нынче часто бывает?
зRянее такое не заходит)
СПАСИБО)Ну удачного трипа!)
ну смотря когда старт эффектов былнезнаю , пока еще не пойму))
я уже сьела рыбку си квасом запила, блэкаут, ноут не зарядила, потому хрен мне, а не футболСкоро футбольчик!
Блин мне так повезло со светом у меня вообще не выключают, везде выключают а нас нет!)я уже сьела рыбку си квасом запила, блэкаут, ноут не зарядила, потому хрен мне, а не футбол
сплюнь, а то Бонд тоже хвастался и теперь к нему блекаут добралсяБлин мне так повезло со светом у меня вообще не выключают, везде выключают а нас нет!)
Да в прошлом году тоже вначале не выключали, но видно потом кто тонажаловался и тоже стали выключать …сплюнь, а то Бонд тоже хвастался и теперь к нему блекаут добрался
ааа, так у тебя просто критическся инфраструктура на одной линииДа в прошлом году тоже вначале не выключали, но видно потом кто тонажаловался и тоже стали выключать …
Та возможноааа, так у тебя просто критическся инфраструктура на одной линии
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.