• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Ассортимент-Прайс-Контакты

Купил в 6 вечера в субботу, в 9 вечера уже забрал на районе, шикарно) По качу ещё не распробовал, либо скорее всего уже толер. В целом примерно как и описывают в комментах выше. Только ожидал что чуть помощнее будет чем я брал до этого в другом месте где вроде был как послабее. В целом все понравилось, хороший сервис
Есть сорта более мощнее) банана он как раз более релаксный сорт. Отлично подойдет если покурить с девченками😉

Останнє редагування:
Брав шишки Pablo Escobar.
Стелс: 10/10
Стафф: 10/10
Оператор: 10/10
Навіть хуй його знає до чого б приєбатись... 😁
Гарний магаз!1000048519.jpg

Это гидропоника? Если да то цены соответствуют!

Бишкек.

Для высокого толера отлично подходит. По вкусу супер, но послевкусие иногда приторное. За сервис даже писать не нужно, лучше не придумаешь) Написал парням в 7 вечера... в воскресенье и... Через 2 часа клад уже районе - просто фантастика) Сильная экономия времени, хороший стаф и топовый сервис. Как покурил по началу, как обычно, ничего не понял. Скурил сигу, начали приходить в голову интересные идеи. Ещё раз плотно покурил, понял что музыка в наушниках заиграла как-то по другому, интересный опыт, некоторые идеи даже записал) Выход тоже приятный, даже не заметил как вышел, перекусил и вуаля как будто вообще не курил, ну либо это я так просто умею тут индивидуально наверное. Думаю Бишкек однозначно стоит хоть раз попробовать) Шоп вполне будет оправдывать VIP место на форуме)

Вкладення

• photo_2025-04-07_17-57-04.jpg
    photo_2025-04-07_17-57-04.jpg
    98.8 КБ · Перегляди: 17
Брав шишки Pablo Escobar.
Стелс: 10/10
Стафф: 10/10
Оператор: 10/10
Навіть хуй його знає до чого б приєбатись... 😁
Гарний магаз!Переглянути вкладення 84708
Спасибо за отзыв))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бишкек.

Для высокого толера отлично подходит. По вкусу супер, но послевкусие иногда приторное. За сервис даже писать не нужно, лучше не придумаешь) Написал парням в 7 вечера... в воскресенье и... Через 2 часа клад уже районе - просто фантастика) Сильная экономия времени, хороший стаф и топовый сервис. Как покурил по началу, как обычно, ничего не понял. Скурил сигу, начали приходить в голову интересные идеи. Ещё раз плотно покурил, понял что музыка в наушниках заиграла как-то по другому, интересный опыт, некоторые идеи даже записал) Выход тоже приятный, даже не заметил как вышел, перекусил и вуаля как будто вообще не курил, ну либо это я так просто умею тут индивидуально наверное. Думаю Бишкек однозначно стоит хоть раз попробовать) Шоп вполне будет оправдывать VIP место на форуме)
благодарю
))

Брали Pablo Escobaro по всем пунктам 10/10.

Gorilla
Escobar
Glu
Bishkek

Все чудове. Шишки люкс. Такі маслянисті-мясисті, наче фініки. Запах ульот. Сгорають як порох, майже не залишаючи пєпла. Мега смачні, у кожного "сорту" свій приємний канонічний колір, структура. Дим приємний, густий, куряться легко, непомітно)

Gorilla
Escobar
Glu
Bishkek

Все чудове. Шишки люкс. Такі маслянисті-мясисті, наче фініки. Запах ульот. Сгорають як порох, майже не залишаючи пєпла. Мега смачні, у кожного "сорту" свій приємний канонічний колір, структура. Дим приємний, густий, куряться легко, непомітно)
Благодарю за отзыв)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу