• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

Ну если зачеркнуто, то поход нее.
Помимо зачеркнуто, есть ещё такое: "ВНИМАНИЕ! Мне поступают жалобы, что при выплате на кошельки usdt, trx, btc ....."

То есть значит есть выплата в юсдт?
Вот и говорю, что неоднозначно.
Так да или да?))

Помимо зачеркнуто, есть ещё такое: "ВНИМАНИЕ! Мне поступают жалобы, что при выплате на кошельки usdt, trx, btc ....."

То есть значит есть выплата в юсдт?
Вот и говорю, что неоднозначно.
Так да или да?))
Раньше была, потом какой-то заеб случился и уже нет, потому и зачеркнули

Ух, видно что недавно получил статус сектанта, но все кто в статусе сектанта подходят под участие, поэтому десятка твоя) Читай первый пост и пиши в лс за бонусом)
Подякував (y):love:

А теперь всем внимание! Сейчас будет еще один победитель, кто умеет пользоваться калькулятором и кто на быстром щас. Это ваша тема. Значит соберите все озвученные выше числа воедино (подскажу - их всего 8) и разделите на 2, кто тут результат сообщит первым - того и тапки! Давайте, наши математики, верю в вас!

P.S. - я сам хз за результат)

Раньше была, потом какой-то заеб случился и уже нет, потому и зачеркнули
Куда бы их пристроить и получить юсдт)), мне остальные монеты как мёртвому припарка
У тебя есть кош необходимый?, давай тебе скинут, а ты мне на пару баксов меньше в юсдт?) есть такая возможность? Вообще не шарю в других монетах
Admin , можно так в случае его согласия?

Назад
Зверху Знизу