• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

• Вподобайка
Реакції: icykcyper

icykcyper

Балів: 10
    Спасибо, бро
Куда бы их пристроить и получить юсдт)), мне остальные монеты как мёртвому припарка
У тебя есть кош необходимый?, давай тебе скинут, а ты мне на пару баксов меньше в юсдт?) есть такая возможность? Вообще не шарю в других монетах
Admin , можно так в случае его согласия?
Там Админ тебе предлагает вариант 7,5 скинуть. Мне без вариков, так как я сам с криптой не особо дружу и получаю в битке. А вся вот эта залупа где чтобы вывести одну крипту, нужно еще какую-то хуйню оплатить другой криптой всякие трц, троны, хуены идут нах

Куда бы их пристроить и получить юсдт)), мне остальные монеты как мёртвому припарка
У тебя есть кош необходимый?, давай тебе скинут, а ты мне на пару баксов меньше в юсдт?) есть такая возможность? Вообще не шарю в других монетах
Admin , можно так в случае его согласия?
Или в trx могу скинуть на 10 баксов. Не на usdt а именно на trx.

Там Админ тебе предлагает вариант 7,5 скинуть. Мне без вариков, так как я сам с криптой не особо дружу и получаю в битке. А вся вот эта залупа где чтобы вывести одну крипту, нужно еще какую-то хуйню оплатить другой криптой всякие трц, троны, хуены идут нах
На биржах все элементарно, бро. На кошельках сам не очень..

Не могу понять пока

Разбить калькулятор
Или себе пальцы
Хахахахах

Спасибо за интерактив Admin
Всем спокойной ночи

Завтра я займусь очисткой криптосредств от грязи и выведу на кошельки средства в btc и trx с биржевых аккаунтов дропов, другими словами с 1 апреля вы будете получать чистую крипту на ваши кошельки, и можно будет отравлять на биржи да куда угодно, так как средства будут чистыми.

Помимо зачеркнуто, есть ещё такое: "ВНИМАНИЕ! Мне поступают жалобы, что при выплате на кошельки usdt, trx, btc ....."

То есть значит есть выплата в юсдт?
Вот и говорю, что неоднозначно.
Так да или да?))
тебе сильно охота переплатить в минимум 10, а чаще всепго в 30 раз за коммисию, попутно "продвигая" априори неподходящий блокчейн\токен валюту средии участников "черной" сфены ? Не понимаю мотивацию, можешь пояснить плс

Вот ты вроде как сведуешь в каннабисе, так?))
Любишь шишки?)

Как ты относишся к людям, которые при покупке (попытке, диалоге о и т.п.) разрезняют только три ращзновидности канабиса: дубас, шишки, гашишь?)

Вот так же примеорно ты выглядишь когда при такмо разнообразии способов получения выбрать trc-20 )))

Мне кажется данная метафора идеально подходит))

тебе сильно охота переплатить в минимум 10, а чаще всепго в 30 раз за коммисию, попутно "продвигая" априори неподходящий блокчейн\токен валюту средии участников "черной" сфены ? Не понимаю мотивацию, можешь пояснить плс
Я никому не навязываю, и мне не жалко потерять 2.5$ от халявы,)

Admin , отписал в ЛС

Завтра я займусь очисткой криптосредств от грязи и выведу на кошельки средства в btc и trx с биржевых аккаунтов дропов, другими словами с 1 апреля вы будете получать чистую крипту на ваши кошельки, и можно будет отравлять на биржи да куда угодно, так как средства будут чистыми.
после моего замеса с куной они вообще ушли из Украины :troll-(1):

Первый раз играл и вообще не было расчета не победу просто повезло. Криптой пользуюсь исключительно для покупок травки. Самая удобная и распространенная монета в оплате как раз юсдт. Так что вряд ли несу что-то новое в массы. И, я не настолько беден чтобы считать 2.5$ тем более выигрышных денег.
Думаю исчерпывающий ответ ,)

Dr GONZO, а вот тебе практический совет , Не так давно обнаружил данный обменник, и с тех пор по сути поиском дпругихз не заморачиваюсь) Обмен любой крипты-в любую крипту от 0.5 баксов и даже меньше! . Коммисия ничтожная. ))) exchanging.app

Так что рекомендую сорздать кошелек на блокчейне с минимальными коммисиями. (В том же Траст Кошельке например)

Я меньше чем у LTC не видел... ( Не считая BIP-20 с его нулевыми коммисиями начиная со второй транзакции...:alien: Но ? магию ? / ? сделку с дьяволом ? Х*уйЕГОЗнаКакЧЕ :LOL: в расчет не буду ).

На даннаый момент коммисия за любую транзакцию на блокчейне LTC составляет ~= 0,000014 LTC ~= 0.05 Ukrainian Hryvnia "UAH" (UAH) -> отправляешь на изи в любую крипту которая необходима! Как правило, занимает обмен от 30 секунд до 3х минут! Все!

Поздравляю теперь ты крипто барон)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Самая удобная и распространенная монета в оплате как раз юсдт.
В самом деле! Действительно , такое позорище! И главное почти поголовно! Но если будет выбор, независимо даже от других факторов.... Поступлю стакими НЕДОпродавцами так же как и с теми кто мне доказывает, шо у него на огороде самая лучшая травка расла раньше что можно вырастить....

Dr GONZO, а вот тебе практический совет , Не так давно обнаружил данный обменник, и с тех пор по сути поиском дпругихз не заморачиваюсь) Обмен любой крипты-в любую крипту от 0.5 баксов и даже меньше! . Коммисия ничтожная. ))) exchanging.app

Так что рекомендую сорздать кошелек на блокчейне с минимальными коммисиями. (В том же Траст Кошельке например)

Я меньше чем у LTC не видел... ( Не считая BIP-20 с его нулевыми коммисиями начиная со второй транзакции...:alien: Но ? магию ? / ? сделку с дьяволом ? Х*уйЕГОЗнаКакЧЕ :LOL: в расчет не буду ).

На даннаый момент коммисия за любую транзакцию на блокчейне LTC составляет ~= 0,000014 LTC ~= 0.05 Ukrainian Hryvnia "UAH" (UAH) -> отправляешь на изи в любую крипту которая необходима! Как правило, занимает обмен от 30 секунд до 3х минут! Все!
Как раз Траст и создал. Благодарю, ознакомлюсь! Комиссия и правда смешная. Если что-то не пойму обращусь за помощью, ты сам не это подписался ,)

Тихой ночи! Я офф...

Назад
Зверху Знизу