Вот он правильный ответ, наконец-то родил хоть кто-то) Поздравляю, десятка твоя)3550.5
Вот он правильный ответ, наконец-то родил хоть кто-то) Поздравляю, десятка твоя)3550.5
Математик, вітаю3550.5
Там Админ тебе предлагает вариант 7,5 скинуть. Мне без вариков, так как я сам с криптой не особо дружу и получаю в битке. А вся вот эта залупа где чтобы вывести одну крипту, нужно еще какую-то хуйню оплатить другой криптой всякие трц, троны, хуены идут нахКуда бы их пристроить и получить юсдт)), мне остальные монеты как мёртвому припарка
У тебя есть кош необходимый?, давай тебе скинут, а ты мне на пару баксов меньше в юсдт?) есть такая возможность? Вообще не шарю в других монетах
Admin , можно так в случае его согласия?
А ты был в шаге от бана на месяц)Бля ну вы и математики, я посчитал быстро но бонус я свой забрал уже
Повідомлення об'єднано автоматично:
3505.5
Или в trx могу скинуть на 10 баксов. Не на usdt а именно на trx.Куда бы их пристроить и получить юсдт)), мне остальные монеты как мёртвому припарка
У тебя есть кош необходимый?, давай тебе скинут, а ты мне на пару баксов меньше в юсдт?) есть такая возможность? Вообще не шарю в других монетах
Admin , можно так в случае его согласия?
На биржах все элементарно, бро. На кошельках сам не очень..Там Админ тебе предлагает вариант 7,5 скинуть. Мне без вариков, так как я сам с криптой не особо дружу и получаю в битке. А вся вот эта залупа где чтобы вывести одну крипту, нужно еще какую-то хуйню оплатить другой криптой всякие трц, троны, хуены идут нах
Спасибо, бро.. Сейчас отпишу кошВот он правильный ответ, наконец-то родил хоть кто-то) Поздравляю, десятка твоя)
ХахахаНе могу понять пока
Разбить калькулятор
Или себе пальцы
Хахахахах
тебе сильно охота переплатить в минимум 10, а чаще всепго в 30 раз за коммисию, попутно "продвигая" априори неподходящий блокчейн\токен валюту средии участников "черной" сфены ? Не понимаю мотивацию, можешь пояснить плсПомимо зачеркнуто, есть ещё такое: "ВНИМАНИЕ! Мне поступают жалобы, что при выплате на кошельки usdt, trx, btc ....."
То есть значит есть выплата в юсдт?
Вот и говорю, что неоднозначно.
Так да или да?))
Я никому не навязываю, и мне не жалко потерять 2.5$ от халявы,)тебе сильно охота переплатить в минимум 10, а чаще всепго в 30 раз за коммисию, попутно "продвигая" априори неподходящий блокчейн\токен валюту средии участников "черной" сфены ? Не понимаю мотивацию, можешь пояснить плс
после моего замеса с куной они вообще ушли из УкраиныЗавтра я займусь очисткой криптосредств от грязи и выведу на кошельки средства в btc и trx с биржевых аккаунтов дропов, другими словами с 1 апреля вы будете получать чистую крипту на ваши кошельки, и можно будет отравлять на биржи да куда угодно, так как средства будут чистыми.
Первый раз играл и вообще не было расчета не победу просто повезло. Криптой пользуюсь исключительно для покупок травки. Самая удобная и распространенная монета в оплате как раз юсдт. Так что вряд ли несу что-то новое в массы. И, я не настолько беден чтобы считать 2.5$ тем более выигрышных денег.тебе сильно охота переплатить в минимум 10, а чаще всепго в 30 раз за коммисию, попутно "продвигая" априори неподходящий блокчейн\токен валюту средии участников "черной" сфены ? Не понимаю мотивацию, можешь пояснить плс
Зайдите в ЛС, очень жду вашего ответаВот он правильный ответ, наконец-то родил хоть кто-то) Поздравляю, десятка твоя)
В самом деле! Действительно , такое позорище! И главное почти поголовно! Но если будет выбор, независимо даже от других факторов.... Поступлю стакими НЕДОпродавцами так же как и с теми кто мне доказывает, шо у него на огороде самая лучшая травка расла раньше что можно вырастить....Самая удобная и распространенная монета в оплате как раз юсдт.
Как раз Траст и создал. Благодарю, ознакомлюсь! Комиссия и правда смешная. Если что-то не пойму обращусь за помощью, ты сам не это подписался ,)Dr GONZO, а вот тебе практический совет , Не так давно обнаружил данный обменник, и с тех пор по сути поиском дпругихз не заморачиваюсь) Обмен любой крипты-в любую крипту от 0.5 баксов и даже меньше! . Коммисия ничтожная. ))) exchanging.app
Так что рекомендую сорздать кошелек на блокчейне с минимальными коммисиями. (В том же Траст Кошельке например)
Я меньше чем у LTC не видел... ( Не считая BIP-20 с его нулевыми коммисиями начиная со второй транзакции...Но ?
магию? /? сделку с дьяволом ?Х*уйЕГОЗнаКакЧЕв расчет не буду ).
На даннаый момент коммисия за любую транзакцию на блокчейне LTC составляет ~= 0,000014 LTC ~= 0.05 Ukrainian Hryvnia "UAH" (UAH) -> отправляешь на изи в любую крипту которая необходима! Как правило, занимает обмен от 30 секунд до 3х минут! Все!
Подумали наверное ну нах иметь дело с тобой)после моего замеса с куной они вообще ушли из Украины![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.