6601А теперь всем внимание! Сейчас будет еще один победитель, кто умеет пользоваться калькулятором и кто на быстром щас. Это ваша тема. Значит соберите все озвученные выше числа воедино (подскажу - их всего 8) и разделите на 2, кто тут результат сообщит первым - того и тапки! Давайте, наши математики, верю в вас!
P.S. - я сам хз за результат)
соберите типо плюсовать?А теперь всем внимание! Сейчас будет еще один победитель, кто умеет пользоваться калькулятором и кто на быстром щас. Это ваша тема. Значит соберите все озвученные выше числа воедино (подскажу - их всего 8) и разделите на 2, кто тут результат сообщит первым - того и тапки! Давайте, наши математики, верю в вас!
P.S. - я сам хз за результат)
Давай, 7.5 готов отправить не вопрос.Куда бы их пристроить и получить юсдт)), мне остальные монеты как мёртвому припарка
У тебя есть кош необходимый?, давай тебе скинут, а ты мне на пару баксов меньше в юсдт?) есть такая возможность? Вообще не шарю в других монетах
Admin , можно так в случае его согласия?
Хуевый какой-то математик с тебя, несите нового!
Бля только не говори шо учавствовали ТОЛЬКО ТЕ, кто ещё сегодня не открывалДавай, 7.5 готов отправить не вопрос.
Типа ну да)соберите типо плюсовать?
3505.53505 ?
Ну да) Правило 72 часов, жду ж кому еще месяц втащить)Бля только не говори шо учавствовали ТОЛЬКО ТЕ, кто ещё сегодня не открывал
Да, 3505.5 если быть точнымБля ну вы и математики, я посчитал быстро но бонус я свой забрал уже
Повідомлення об'єднано автоматично:
3505.5
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.