• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

ДА ИДИТЕ СПАТЬ, ВЫ ШО ГОНИТЕ?

ЗаПиСьКи СКОРО БУДУТ, НО КОГДА ЭТО "СКОРО" ПРОМЫШЛЯЕТ ТОЛЬКО @ADMIN🫡😎

да админ дай денег)) не на наркотики честно)

Наоборот нужно...на наркотики просить...

админ...я ниче не прошу...но если бы просил, то на наркотики исключительно...честное слово

Наоборот нужно...на наркотики просить...

админ...я ниче не прошу...но если бы просил, то на наркотики исключительно...честное слово
та тут наркотиков на форуме хоть отбавляй, просто надо уметь мутить их, а бабки не намутишь как наркоту, так что нужно просить не на наркотикмим)

• Вподобайка
Реакції: $imon$ay та Bond007

$imon$ay

Балів: 10
    Если я не подкину репки за эту мудрость...то я буду галимым кАзлом
та тут наркотиков на форуме хоть отбавляй, просто надо уметь мутить их, а бабки не намутишь как наркоту, так что нужно просить не на наркотикмим)
Всегда есть варик намутить наркотики, а потом толкнуть их кому-то знакомому и получить бабки

Всегда есть варик намутить наркотики, а потом толкнуть их кому-то знакомому и получить бабки
та ну дядь это уже другое, взять -продать

тут вопрос именно в том что бабки у админа просить на что именно!?)) я считаю что на наркофоруме и без бабок можно петлянуть наркоты, а вот бабки не петлянёшь когда захочешь , и не жовогоришься как за наркоту бро вот о чем я!

так где записки

В записнику

Та хрен с ними с записками. Тут бы Админ опять не пропал, а то снова что-то редко появляется.

Назад
Зверху Знизу