Brainstorm
Мудрец
Еба, вчера записки были ?Нахуя записку вчера ночью открыл?
Еба, вчера записки были ?Нахуя записку вчера ночью открыл?
Были , а толку.Еба, вчера записки были ?
Ага, "кто-то"Были , а толку.
Кто-то открыл и молчит.
Щур какой-то открыл и молчит, выкупаешь?Смысл если она не открыта
Так там содержимое надо сюда написать чтобы получить бабки. Если содержимое не написано, то тогда нет смыслаЩур какой-то открыл и молчит, выкупаешь?
Бро, открыл скорее всего тот, кто уже открыл ДО этогоТак там содержимое надо сюда написать чтобы получить бабки. Если содержимое не написано, то тогда нет смысла
Так одна или несколько ?Были , а толку.
Кто-то открыл и молчит.
Бро , так ты не ленись и пролистай посмотри.Так одна или несколько ?
Так а в чем проблема чтобы аннулировать записку и переписать если победитель не объявился?Бро, открыл скорее всего тот, кто уже открыл ДО этого
А по правилам НЕЛЬЗЯ
Вот и гасится
Да я уже, понял в какой момент проебалсяБро , так ты не ленись и пролистай посмотри.
А может там где он живёт вьебали и электричества нету, пока починят может и три дня пройти.Так а в чем проблема чтобы аннулировать записку и переписать если победитель не объявился?
Значить зловишБля никогда еще не удавалось словить записку
Так вчера не было записок, или я не могу найти ? Или в глаза долблюсь ?))Бро , так ты не ленись и пролистай посмотри.
Всё не напрягай меня, нету у меня времени искать и желания тоже. Захочешь найдёшь.Так вчера не было записок, или я не могу найти ? Или в глаза долблюсь ?))
Проблема в том, шо это поступок гниды! Так открывать.Так а в чем проблема чтобы аннулировать записку и переписать если победитель не объявился?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.