andrik1488
Гуру
Ага, "кто-то"Были , а толку.
Кто-то открыл и молчит.
Ага, "кто-то"Были , а толку.
Кто-то открыл и молчит.
Щур какой-то открыл и молчит, выкупаешь?Смысл если она не открыта
Так там содержимое надо сюда написать чтобы получить бабки. Если содержимое не написано, то тогда нет смыслаЩур какой-то открыл и молчит, выкупаешь?
Бро, открыл скорее всего тот, кто уже открыл ДО этогоТак там содержимое надо сюда написать чтобы получить бабки. Если содержимое не написано, то тогда нет смысла
Так одна или несколько ?Были , а толку.
Кто-то открыл и молчит.
Бро , так ты не ленись и пролистай посмотри.Так одна или несколько ?
Так а в чем проблема чтобы аннулировать записку и переписать если победитель не объявился?Бро, открыл скорее всего тот, кто уже открыл ДО этого
А по правилам НЕЛЬЗЯ
Вот и гасится
Да я уже, понял в какой момент проебалсяБро , так ты не ленись и пролистай посмотри.
А может там где он живёт вьебали и электричества нету, пока починят может и три дня пройти.Так а в чем проблема чтобы аннулировать записку и переписать если победитель не объявился?
Значить зловишБля никогда еще не удавалось словить записку
Так вчера не было записок, или я не могу найти ? Или в глаза долблюсь ?))Бро , так ты не ленись и пролистай посмотри.
Всё не напрягай меня, нету у меня времени искать и желания тоже. Захочешь найдёшь.Так вчера не было записок, или я не могу найти ? Или в глаза долблюсь ?))
Проблема в том, шо это поступок гниды! Так открывать.Так а в чем проблема чтобы аннулировать записку и переписать если победитель не объявился?
Потому что учет может ведётся...Так а в чем проблема чтобы аннулировать записку и переписать если победитель не объявился?
Смотри если дали привнот и его открыл один человек который не отписал его содержимое и соответственно не получил приз. То где потери? В записке содержится обычно анекдот который не имеет никакой ценности пока не будет отправлен админу. Если записка не была вскрыта, либо за нее не получили приз то этот приз можно разыграть по новой, анулируя старую записку.Потому что учет может ведётся...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.