Ах ты гавнюк !!))Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Ах ты гавнюк !!))Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Нах флудить? Половину Уже б**** Форума б**** сердце вздрогнулоДА ИДИТЕ СПАТЬ, ВЫ ШО ГОНИТЕ?
ЗаПиСьКи СКОРО БУДУТ, НО КОГДА ЭТО "СКОРО" ПРОМЫШЛЯЕТ ТОЛЬКО @ADMIN![]()
А шоб не втыкали, мои любимые сектопиздюки иНах флудить? Половину Уже б**** Форума б**** сердце вздрогнуло
правильно и мыши сидят тупо и ждут только Правильно правильно б**** ебашихА шоб не втыкали, мои любимые сектопиздюки и
ПоймалБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
та тут наркотиков на форуме хоть отбавляй, просто надо уметь мутить их, а бабки не намутишь как наркоту, так что нужно просить не на наркотикмим)Наоборот нужно...на наркотики просить...
админ...я ниче не прошу...но если бы просил, то на наркотики исключительно...честное слово
Всегда есть варик намутить наркотики, а потом толкнуть их кому-то знакомому и получить бабкита тут наркотиков на форуме хоть отбавляй, просто надо уметь мутить их, а бабки не намутишь как наркоту, так что нужно просить не на наркотикмим)
та ну дядь это уже другое, взять -продатьВсегда есть варик намутить наркотики, а потом толкнуть их кому-то знакомому и получить бабки
в писке)так где записки
100%Та хрен с ними с записками. Тут бы Админ опять не пропал, а то снова что-то редко появляется.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.