• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

Та я же ничего плохого не написал...
Ну как хочешь, не тегаю.
А так, то поесть всегда лучше, чем понюхать, рад за тебя(y)

у костра ! на даче ) ммммм... и без комаров под чистым небом за городом... Короче надо опять на дачу на выходных ))) зимних шашлов в этом году ешё небыло

123123123.PNG

Хоть под феном, а слюнки потекли))🤤
та лол) там у меня было по всякому - помню даже было такое шо подруга мешала домашнее парное молоко с мефедроном )
или как тип хотел сбить свою аллергию на лилии феном ) ото гости блядь)
напездошенные подруги додумались подвинуть дрова новой машиной ... ясно что дровам похуй а крыло и бочину пришлось рихтовать... историй ояебу)

а самое главное это моя гитара ... как дети под колыбельку успокаиваются)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хоть под феном, а слюнки потекли))🤤
бля ... репу втыканул(

та лол) там у меня было по всякому - помню даже было такое шо подруга мешала домашнее парное молоко с мефедроном )
или как тип хотел сбить свою аллергию на лилии феном ) ото гости блядь)
напездошенные подруги додумались подвинуть дрова новой машиной ... ясно что дровам похуй а крыло и бочину пришлось рихтовать... историй ояебу)

а самое главное это моя гитара ... как дети под колыбельку успокаиваются)

бля ... репу втыканул(
Та за репу не переживай, насобираю, заслужу!
А вообще прикольно здесь в 5 утра...

и то верно

шо тут

утречко

Вот честно вообще не хочется фена.
Я бы лучше выпил алкоголя под шашлычок, под свежие помидорки огурчики, под гитару!!!

Я тебя просил - меня не тегать !!!
Под гитару??? Оооо все бро скоро свідімся

Пока в стране война , Помощник Billy Herrington, Латентный jabroni Эdick Cumваленко представляясь сотрудником Главного Управления Dungeon, выделываясь,рassказывает что типо, он с какой то криминальной gay party с его слов"держит город Днепр", унижаясь, как fucking slave бегает за Van в Днепре, врёт всем что Dungeon Master из него сделал, а сам выпрашивает у него ПОСОСАТЬ. Ради разнесения информационного shit и fisting anal, вместе с Американскими петушиными ЦРУшными-заднеприводными спецслужбами устраивают deep fisting простым boy. Cumваленко fucking cumming над детьми и взрослыми как над jabroni. В Gayлайфе в Днепре, до deep fisting эффекта облучают ЦРУшными электромагнитными и торсионными dicks Украинцев, подают волны через мобильный Fat cock и городские ретрансляторы, сильно сужают Ass, мешают Украинцам fuck anal, вызывают spanking и другие неприятные gay sex ощущения, используют Latex Glove. Dick jabroni Cumваленко и остального fucking slaves кубла на Аватаре. Жители Full Dungeon, кто do anal с этой мазью Cumваленко, который с ЦРУшниками get fucked детей, задумайтесь,зачем вам этот fucking slave. Когда уже эта мразь нажрется и обрыгается своими semen?

Пока в стране война , Помощник Billy Herrington, Латентный jabroni Эdick Cumваленко представляясь сотрудником Главного Управления Dungeon, выделываясь,рassказывает что типо, он с какой то криминальной gay party с его слов"держит город Днепр", унижаясь, как fucking slave бегает за Van в Днепре, врёт всем что Dungeon Master из него сделал, а сам выпрашивает у него ПОСОСАТЬ. Ради разнесения информационного shit и fisting anal, вместе с Американскими петушиными ЦРУшными-заднеприводными спецслужбами устраивают deep fisting простым boy. Cumваленко fucking cumming над детьми и взрослыми как над jabroni. В Gayлайфе в Днепре, до deep fisting эффекта облучают ЦРУшными электромагнитными и торсионными dicks Украинцев, подают волны через мобильный Fat cock и городские ретрансляторы, сильно сужают Ass, мешают Украинцам fuck anal, вызывают spanking и другие неприятные gay sex ощущения, используют Latex Glove. Dick jabroni Cumваленко и остального fucking slaves кубла на Аватаре. Жители Full Dungeon, кто do anal с этой мазью Cumваленко, который с ЦРУшниками get fucked детей, задумайтесь,зачем вам этот fucking slave. Когда уже эта мразь нажрется и обрыгается своими semen?
Канада це Європа, США це смітник для радіоактивних відходів

Точно як в ти

псориазное тут как тут

)))) АХХА АХХА

Назад
Зверху Знизу