МультиКекс
Гуру
бедолага)Так ще -5 балів
Я тут на давно заліпаю но блін их всього було 5
бедолага)Так ще -5 балів
Я тут на давно заліпаю но блін их всього було 5
Нет это спам и нарушение. А делать это в теме у администрации еще и феерическая глупость.Ну я шарю шо спамить не ок .
Так чисто пару тем. Я так в теми які знаю
Не думаю що це спам.
У меня так Кента посадили
не пропускай отметку никогда вообще и все будет хорошо, за пропуск могут реально посадить
КласНет это спам и нарушение. А делать это в теме у администрации еще и феерическая глупость.
Для твоего предложения есть соответствующий раздел, создай там тему, но в нем тоже есть свои правила которые стоит прочитать перед ее созданием https://labrc.name/forums/obmenjaju.72/
меня хотелиУ меня так Кента посадили
Пздцменя хотели
я до конца отметился а дальше типа там решение суда должно было быть какое ну короче я забил на ситуацию хуй и больше не связываюсь с мутной хуйней и вообще меня не существует вы с призраком разговариваете
нахуй он нуженКто то слышал снег вообще зимой этой будет?
а возможно феерическая глупость - растянуть такое "событие" на 3 страницы)Нет это спам и нарушение. А делать это в теме у администрации еще и феерическая глупость.
Для твоего предложения есть соответствующий раздел, создай там тему, но в нем тоже есть свои правила которые стоит прочитать перед ее созданием https://labrc.name/forums/obmenjaju.72/
Та ну как это хоть бы пару недель побыл что бы хоть детей на горку сводитьнахуй он нужен
хорошо когда можно выйти на улицу и с детьмиТа ну как это хоть бы пару недель побыл что бы хоть детей на горку сводить
Так тут уже за ночь ни о чем просто 10 страниц нафлудили. А тут событие, влетает какой-то тип непонятный кажись не в адеквате с таким предложением. Естественно все набросились. Когда оказалось что он вменяемый я доходчиво ему обьяснил.а возможно феерическая глупость - растянуть такое "событие" на 3 страницы)
только с теми кто это заслуживаетошибся чел, добрее нужно быть![]()
хорошо когда можно выйти на улицу и с д
Ещё лучше если со своимихорошо когда можно выйти на улицу и с детьми
Хороший вариантЕщё лучше если со своими![]()
Потдерживаю такое надо задуматьсяХороший вариант
Согласна с тобойТцк с ума посходили собаки
Повідомлення об'єднано автоматично:
Потдерживаю такое надо задуматься
не кто тебя не заставляетНу тут кому как
![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.