whitebunny
Сектант
"избирательная доброта" противоречит понятию доброты.только с теми кто это заслуживает
истинная доброта не зависит от поступков/заслуг других людей, а скорее отражает внутреннее состояние.
P.S. я тоже просто флужу
"избирательная доброта" противоречит понятию доброты.только с теми кто это заслуживает
Отожне кто тебя не заставляет
Так оно и есть
Добро во всяком случаи приятней зла"избирательная доброта" противоречит понятию доброты.
истинная доброта не зависит от поступков/заслуг других людей, а скорее отражает внутреннее состояние.
P.S. я тоже просто флужу
Это безусловноДобро во всяком случаи приятней зла
Не бывает истинной доброты и истинного зла. Все относительно. Вот отсыпал ты пару халявных дорожек чуваку на отходах, добро ли это? По моему мнению еще какое, да и чел думаю посчитает тебя добрейшим добряком. Но кто-то скажет "Ты дал человеку наркотики, потакаешь его зависимостям, может он после этого бы бросил, а ты дал ему новую дозу, злодей".истинная доброта не зависит от поступков/заслуг других людей, а скорее отражает внутреннее состояние.
Ну конечно против такого не попрёшь. НяшечкиПереглянути вкладення 71563
Эти чюдики вместо детей пока что
Повідомлення об'єднано автоматично:
Переглянути вкладення 71564
Тоже хрен поспоришьНе бывает истинной доброты и истинного зла. Все относительно. Вот отсыпал ты пару халявных дорожек чуваку на отходах, добро ли это? По моему мнению еще какое, да и чел думаю посчитает тебя добрейшим добряком. Но кто-то скажет "Ты дал человеку наркотики, потакаешь его зависимостям, может он после этого бы бросил, а ты дал ему новую дозу, злодей".
мир гораздо сложнее)Добро во всяком случаи приятней зла
Вот это красавчик Как и надо было изначальноСтворив тему там де мені підказали(дякую)
Реально є гуд ш
Якщо я б на форумах завісав раніше
Було б багато чого розповісти за роки
Було дуже добре аж занадто,то гірше ніж погано
Чисто заходив щоб магаз вибрати
І то половину вживання Не знав що такі форуми є.
Раді вітати ,читай запитуй допоможим чим зможем тобіСтворив тему там де мені підказали(дякую)
Реально є гуд ш
Якщо я б на форумах завісав раніше
Було б багато чого розповісти за роки
Було дуже добре аж занадто,то гірше ніж погано
Чисто заходив щоб магаз вибрати
І то половину вживання Не знав що такі форуми є.
Вот это красавчик Как и надо было изначально
тетенька, а желаете чашечку Кофе с доставкой до дивана?Вот это красавчик Как и надо было изначально
Помощников здесь хватает)тетенька, а желаете чашечку Кофе с доставкой до дивана?
я серьезно кофе хочеш?Помощников здесь хватает)
Конечно хочу Что за вопрося серьезно кофе хочеш?
Причем каких захочешПомощников здесь хватает)
Раздаешь сегодня ТЫ)Я понимаю, я в блог тг контакт телочки 23г (пару фоток есть) инспектора моего отметки скидывал? Или не?
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.