Vestern111
Сектант
Вообще нельзя на фоуие или тут в теме
Вообще нельзя на фоуие или тут в теме
Я ору тупоты нормальный тема админа а ты тут барыжиш
Простой как 5 копеек
Ахахахахаххомагад булщит
ты нормальный тема админа а ты тут барыжиш
Нельзя типа?
Прочитай для начала правила ресурса. Меняться соответственно правилам можно, спамить этим во все темы не глядя, нельзя. Это кстати ответ и на вопрос заданный в лсЧисто бартер хотів
Якось би придумали
Я сам очкую но є шш а грошей нема
Так це бартер не продаж
Тебе же на работу скоро А ты ещё не ложилсяТип кросава 100%, в админ тему, ахах, бугага
А завтра на отметку, аааа будка защитит нас, но ей стафф от Валета Деда надо... АхахахахаххТебе же на работу скоро А ты ещё не ложился
не пропускай отметку никогда вообще и все будет хорошо, за пропуск могут реально посадитьА завтра на отметку, аааа будка защитит нас, но ей стафф от Валета Деда надо... Ахахахахахх
Ну я шарю шо спамить не ок .Прочитай для начала правила ресурса. Меняться соответственно правилам можно, спамить этим во все темы не глядя, нельзя. Это кстати ответ и на вопрос заданный в лс
ну тебе не тут короче это надо делать полазь по форумуНу я шарю шо спамить не ок .
Так чисто пару тем. Я так в теми які знаю
Не думаю що це спам.
А то що за контакт ти скинув. Для чогону тебе не тут короче это надо делать полазь по форуму
какой нахуй контактА то що за контакт ти скинув. Для чого
Ну я вже написав
?вообще это нужно обсуждать например со Шпинат
Отвечаю не знал ч
?
Я понимаю, я в блог тг контакт телочки 23г (пару фоток есть) инспектора моего отметки скидывал? Или не?
не пропускай отметку никогда вообще и все будет хорошо, за пропуск могут реально посадить
нихуя тоже не понялЯ понимаю, я в блог тг контакт телочки 23г (пару фоток есть) инспектора моего отметки скидывал? Или не?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.