Brainstorm
Мудрец
Плюс плюсБлядь не поверишь я тоже
Плюс плюсБлядь не поверишь я тоже
Пока минус минусПлюс плюс
И то верноПока минус минус
Так хочется поймать записочку что если я не поймаю я расплачусьИ то верно
Я верю в тебя что поймаешьТак хочется поймать записочку что если я не поймаю я расплачусь
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сиди дрочиться больше часа и ни хера не получите обидненько
Если что пусть кекс своей делится, вы же родственники. А он при этом еще и правила нарушилТак хочется поймать записочку что если я не поймаю я расплачусь
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сиди дрочиться больше часа и ни хера не получите обидненько
Благодарю солнце твоя Вера не ори душуЯ верю в тебя что поймаешь
Мы за родственники а кошельки и дома У нас разныеЕсли что пусть кекс своей делится, вы же родственники. А он при этом еще и правила нарушил
А что такой крутую сумму просишь что не меньше)Админ дай дві гривні
50 коп реперА что такой крутую сумму просишь что не меньше)
50 копеек на проездАдмин дай дві гривні
2,50 проїзд50 копеек на проезд
Короче тебе нужно четыре по 5050 коп репер
400 грам водкі 2 бокала піваКороче тебе нужно четыре по 50
Там копилку сейчас каждый скинет
Это уже другой разговор Но это же стоит не две гривны400 грам водкі 2 бокала піва
немного, каюсь, но это было уже прошлой ночью, почти сутки. Днем же я не сидел, хотя Админ вечером кидал записки... туда я не лез, я с Фуриками с кланом викедов и антагов бил на Антарасе в л2.Если что пусть кекс своей делится, вы же родственники. А он при этом еще и правила нарушил
Админчик кинь мне пожалуйста какую-нибудь простую записочку. Вот я со своего телефона ничего не поймаю. Сижу её жду уже полночинемного, каюсь, но это было уже прошлой ночью, почти сутки. Днем же я не сидел, хотя Админ вечером кидал записки... туда я не лез, я с Фуриками с кланом викедов и антагов бил на Антарасе в л2.
Всех побили..
потом смотрю уже и время как бы другая ночь, не та...
ну ничего страшного, не ждать же до послезавтра.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.