Доброе утречкоДоброе утро![]()

Доброе утречкоДоброе утро![]()
Кури бамбук)И подзатыльников ему дай, от меня.
Буду знатьРано ещё доброе утро говорить, ещё ночь . После 4-20 можно только про это подумать))
ААЙ ДАРОВА дЯДЯшА вай вай -- шо ты там как сам , де пропадаешь ,не видно) роботаешь милионы зарабатываешь )) правильно красава)Доброе утро![]()
ПриветаААЙ ДАРОВА дЯДЯшА вай вай -- шо ты там как сам , де пропадаешь ,не видно) роботаешь милионы зарабатываешь )) правильно красава)
Мне честно говоря психологически моя игровая девятка помогает, там и пацаны и девушки, сыгранные за 2 или 3 года.Ну наконец то.
Красава![]()
![]()
не первый день в строю стоюПривета
Смотри пивнует мне слови тебе же 2 4часа часа его ловить нельзя
Ну я рад за тебя. А то помню был потухший, дома всё время и жизнь хуйня все бабы бляди и солнце ёбанный фонарь.Мне честно говоря психологически моя игровая девятка помогает, там и пацаны и девушки, сыгранные за 2 или 3 года.
У нас с игровой субординацией все в порядке, но над женщинами мы все равно подшучиваем) и нормально)
С чувством юмора у меня сейчас все в порядке) крыша на месте..)
Всё равно нельзя тебе 24 часа ловить такие правилаеё можно есле чо отдать , передать и будет твоя она)
Ну я в 4х стенах, но знаю точно, чтоб не сойти с ума надо чем-то заниматься, и чтоб тебе нравилосьНу я рад за тебя. А то помню был потухший, дома всё время и жизнь хуйня все бабы бляди и солнце ёбанный фонарь.![]()
![]()
Да я точно также. Раньше хоть в АТБ ходил, а сейчас вечером пизда и возле него бусик часто стоит.Ну я в 4х стенах, но знаю точно, чтоб не сойти с ума надо чем-то заниматься, и чтоб тебе нравилось
Ничего нету через 3 минуты пойдёмВ 4-20 все дружно идём дуть шмаль.
![]()
у нас вообще выходить нельзяДа я точно также. Раньше хоть в АТБ ходил, а сейчас вечером пизда и возле него бусик часто стоит.
О БРАТАНЧИК НАБЕРИ если можешьААЙ ДАРОВА дЯДЯшА вай вай -- шо ты там как сам , де пропадаешь ,не видно) роботаешь милионы зарабатываешь )) правильно красава)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.