Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

немного, каюсь, но это было уже прошлой ночью, почти сутки. Днем же я не сидел, хотя Админ вечером кидал записки... туда я не лез, я с Фуриками с кланом викедов и антагов бил на Антарасе в л2.
Всех побили..
потом смотрю уже и время как бы другая ночь, не та...
ну ничего страшного, не ждать же до послезавтра.
Та мне то все равно, я что вчера пришел как раз когда какой-то делбик все обламал, что сегодня 1 этап еще не проснулся, 2 как раз хавку готовил. Просто Админ обычно строг в нюансах правил, думаю под настроение и за 10 минут вне тайминга можно бы отлететь. Но тут видимо либо не заметил, либо простил. Но как по мне лучше не нарываться и подождать до послезавтра, чем потом месяц посасывать.

Админчик кинь мне пожалуйста какую-нибудь простую записочку. Вот я со своего телефона ничего не поймаю. Сижу её жду уже полночи
Я уже 2 ночи и никак не поймаю или не могу сложить на телефоне. Уже сплю мало , сон себе перебил.

Та мне то все равно, я что вчера пришел как раз когда какой-то делбик все обламал, что сегодня 1 этап еще не проснулся, 2 как раз хавку готовил. Просто Админ обычно строг в нюансах правил, думаю под настроение и за 10 минут вне тайминга можно бы отлететь. Но тут видимо либо не заметил, либо простил. Но как по мне лучше не нарываться и подождать до послезавтра, чем потом месяц посасывать.
я тебя услышал. Да в след раз лучше подождать, ну почти сутки прошли, получается пару часов не дотянули до 24 часов

я тебя услышал. Да в след раз лучше подождать, ну почти сутки прошли, получается пару часов не дотянули до 24 часов
Я же говорю засранец я чуть-чуть не успел а ты передо мной забрал так не по-братски блядь не по сестринске племянник называется 😂

У меня такая же хуйня не получается сложить нихуя так кучи)))
Сука😂
Это всё из за таких как твой племянник, честным людям не дадут хоть по разу получить))
Следующий раз отключи ему электричество :ROFLMAO:

Это всё из за таких как твой племянник, честным людям не дадут хоть по разу получить))
Следующий раз отключи ему электричество :ROFLMAO:
Заряжу телефон блядь и перережу все провода ебалась оно. Я думаю по-другому просто никак не получится 😂

Ты по звонку услышишь и сразу поймёшь :iii:
А какой этот звук должен быть в звоночке Ты хоть намекни) чтобы я хоть примерно ориентировалась А то вдруг переборщил у меня с права удары крепкий)))

А какой этот звук должен быть в звоночке Ты хоть намекни) чтобы я хоть примерно ориентировалась А то вдруг переборщил у меня с права удары крепкий)))
Звонкий, чем громче тем лучше.

Назад
Зверху Знизу