Что ж ты раньше не сказал?)Спать идите))
Следующий заход по идее в 4-20
Что ж ты раньше не сказал?)Спать идите))
Следующий заход по идее в 4-20
Та мне то все равно, я что вчера пришел как раз когда какой-то делбик все обламал, что сегодня 1 этап еще не проснулся, 2 как раз хавку готовил. Просто Админ обычно строг в нюансах правил, думаю под настроение и за 10 минут вне тайминга можно бы отлететь. Но тут видимо либо не заметил, либо простил. Но как по мне лучше не нарываться и подождать до послезавтра, чем потом месяц посасывать.немного, каюсь, но это было уже прошлой ночью, почти сутки. Днем же я не сидел, хотя Админ вечером кидал записки... туда я не лез, я с Фуриками с кланом викедов и антагов бил на Антарасе в л2.
Всех побили..
потом смотрю уже и время как бы другая ночь, не та...
ну ничего страшного, не ждать же до послезавтра.
Я уже 2 ночи и никак не поймаю или не могу сложить на телефоне. Уже сплю мало , сон себе перебил.Админчик кинь мне пожалуйста какую-нибудь простую записочку. Вот я со своего телефона ничего не поймаю. Сижу её жду уже полночи
У меня такая же хуйня не получается сложить нихуя так кучи)))Я уже 2 ночи и никак не поймаю или не могу сложить на телефоне. Уже сплю мало , сон себе перебил.
я тебя услышал. Да в след раз лучше подождать, ну почти сутки прошли, получается пару часов не дотянули до 24 часовТа мне то все равно, я что вчера пришел как раз когда какой-то делбик все обламал, что сегодня 1 этап еще не проснулся, 2 как раз хавку готовил. Просто Админ обычно строг в нюансах правил, думаю под настроение и за 10 минут вне тайминга можно бы отлететь. Но тут видимо либо не заметил, либо простил. Но как по мне лучше не нарываться и подождать до послезавтра, чем потом месяц посасывать.
Я же говорю засранец я чуть-чуть не успел а ты передо мной забрал так не по-братски блядь не по сестринске племянник называетсяя тебя услышал. Да в след раз лучше подождать, ну почти сутки прошли, получается пару часов не дотянули до 24 часов
Это всё из за таких как твой племянник, честным людям не дадут хоть по разу получить))У меня такая же хуйня не получается сложить нихуя так кучи)))
Сука
вообще не получается) баня получаетсяя тебя услышал. Да в след раз лучше подождать, ну почти сутки прошли, получается пару часов не дотянули до 24 часов
Заряжу телефон блядь и перережу все провода ебалась оно. Я думаю по-другому просто никак не получитсяЭто всё из за таких как твой племянник, честным людям не дадут хоть по разу получить))
Следующий раз отключи ему электричество
И подзатыльников ему дай, от меня.Заряжу телефон блядь и перережу все провода ебалась оно. Я думаю по-другому просто никак не получится
Как лучше лещей или подлещиковИ подзатыльников ему дай, от меня.
Ты по звонку услышишь и сразу поймёшьКак лучше лещей или подлещиков
А какой этот звук должен быть в звоночке Ты хоть намекни) чтобы я хоть примерно ориентировалась А то вдруг переборщил у меня с права удары крепкий)))Ты по звонку услышишь и сразу поймёшь
Звонкий, чем громче тем лучше.А какой этот звук должен быть в звоночке Ты хоть намекни) чтобы я хоть примерно ориентировалась А то вдруг переборщил у меня с права удары крепкий)))
Он тебя послал курить бамбук)Звонкий, чем громче тем лучше.
Пусть сам напишет, а то передаёт как передаст.Он тебя послал курить бамбук)
Ему некогда он кофе делаетПусть сам напишет, а то передаёт как передаст.
И тебе тоже
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.