HELL_HACKER
Конфуций
Та треба вже прокидатись, і ТОПИТИ, то всякі ледацюги жалуютьсяА всмысле вы тут шумите, шо аж другие сектанты жалуются?
А ну ка тишину навели
Та треба вже прокидатись, і ТОПИТИ, то всякі ледацюги жалуютьсяА всмысле вы тут шумите, шо аж другие сектанты жалуются?
А ну ка тишину навели
так шо? десятку забрал?Так я не понял всем нахуй спать !
Я хочу забрать, мне надотак шо? десятку забрал?
грустноЭто да, я стараюсь ни о чем не жалеть в жизни, но даже не знаю, как не жалеть про то тупое решение, подойти познакомиться блять...
Отчасти из за нее и употребляю, последнее в чем видел что, то значимое.
Грустно что код из записки не узнал, а то так. Оно есть, оно грызет каждый день, но куда ты от него денешься?грустно
да надо старатться абстрогироватьсяГрустно что код из записки не узнал, а то так. Оно есть, оно грызет каждый день, но куда ты от него денешься?
Живем дальше, топим, не содрогаемся по пустякам![]()
=ТЕРПИМ=да надо старатться абстрогироваться
да не воллнуйтесь я его удаленно укралГрустно что код из записки не узнал, а то так. Оно есть, оно грызет каждый день, но куда ты от него денешься?
Живем дальше, топим, не содрогаемся по пустякам![]()
Ну тебе нужнее, мистер старый)да не воллнуйтесь я его удаленно украл
ПриветА всмысле вы тут шумите, шо аж другие сектанты жалуются?
А ну ка тишину навели
привет, так шо за баннер кокс дают?Привет
Нет деньгамипривет, так шо за баннер кокс дают?
Бро не шукай на кого скинути свою слобасть))) Якби нехотів то не вжива би...Саме просто сказати я вживаю через неї бо я слабак, який емоційно неможу пережити те, що я наркоман і винувата вона і всі іншіЭто да, я стараюсь ни о чем не жалеть в жизни, но даже не знаю, как не жалеть про то тупое решение, подойти познакомиться блять...
Отчасти из за нее и употребляю, последнее в чем видел что, то значимое.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.