тебя ждали, ща кинетНу и где ?
ты так пишешь) я думал там запиську кинули)
я спать ложусь короче) я подругу в л2 нашел, мне 2 ночи спать не давала и я вместе с ней сидел. Сегодня спать пойдуты так пишешь) я думал там запиську кинули)
была у меня такая подруга когда то, тоже до поздна сидели...я спать ложусь короче) я подругу в л2 нашел, мне 2 ночи спать не давала и я вместе с ней сидел. Сегодня спать пойду
ну не знаю, живет у нас в Ха, а номер не дает... так что особо не на что надеяться, я не люблю такого. Вроде и играю с ней, а вроде и фильмы сижу смотрю время от времени. Просто ночью никто не мешает фармить та и одному не скучно. А сегодня видно мамка по жопе надавала и спит. 19 лет подруге.была у меня такая подруга когда то, тоже до поздна сидели...
бля, нахуй ты напомнил?
Да, конечно, не я если ща начну в этом копаться снюхаю больше нужного, так что за тебя рад, но писать что, то об этом, да и просто вспоминать, это пизда для меняну не знаю, живет у нас в Ха, а номер не дает... так что особо не на что надеяться, я не люблю такого. Вроде и играю с ней, а вроде и фильмы сижу смотрю время от времени. Просто ночью никто не мешает фармить та и одному не скучно. А сегодня видно мамка по жопе надавала и спит. 19 лет подруге.
да, я тебя понимаю... та и если она не пойдет на голосовой контакт хотя бы в близжайшее время то начну ее отшивать, к людям лучше не привязываться, иначе потом расставаться тяжело.Да, конечно, не я если ща начну в этом копаться снюхаю больше нужного, так что за тебя рад, но писать что, то об этом, да и просто вспоминать, это пизда для меня
Это да, я стараюсь ни о чем не жалеть в жизни, но даже не знаю, как не жалеть про то тупое решение, подойти познакомиться блять...да, я тебя понимаю... та и если она не пойдет на голосовой контакт хотя бы в близжайшее время то начну ее отшивать, к людям лучше не привязываться, иначе потом расставаться тяжело.
Так ждем же тебя одного, пришел? ща кинет, на этот раз точноНу и где?
шо не было до сих пор?Ну и где ?
так єбать, ти проєбал лаве походу, я тут при чем?А шо не видишь, ты обманываешь по ходу, хочешь арбитраж !? За обман Конфуция !??
ну проебал записку, а в ней кодВ смысле проебал?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.