Ну зумеры более привыкшие телефон надрачивать. Я бы даже не пытался там, а вот с ПК лапки быстрые привыкшиеЭто не оправдание, тут проц. 80 снимает как раз таки с телефона)
Ну зумеры более привыкшие телефон надрачивать. Я бы даже не пытался там, а вот с ПК лапки быстрые привыкшиеЭто не оправдание, тут проц. 80 снимает как раз таки с телефона)
По закладкам всегда магазины страдают на закладкиtip-top полное чмо - не ьберите никогда у него и ничего!)
Та он за секунду снялА я не успел тупо
ВезетТа он за секунду снял
Каким хуем это вообще к данной теме?20 купленных как минимум - 50% ненаходорв
Повідомлення об'єднано автоматично:
думайте сами
А что не так?не подумайцтеч чтоя постоянно у него бюеру. 20 купленнызх это зха год насобирас/лось) тупо изза тгго что у него мой рацйон заложен. выводы сделайте сапми
да мне как то похуй)Каким хуем это вообще к данной теме?
Я тоже только что хотел мне Полли сказала что я долбаёб со своим компьютеромНужно комп воспламенять.
ты наркоман... ты не императивный голос, понимаешь? пиздует нормально так тебяtip-top полное чмо - не ьберите никогда у него и ничего!)
не подумайцтеч чтоя постоянно у него бюеру. 20 купленнызх это зха год насобирас/лось) тупо изза тгго что у него мой рацйон заложен. выводы сделайте сапми
да просто нахуй к неврологу... для началада мне как то похуй)
На хуй ты пиздишь.Я тоже только что хотел мне Полли сказала что я долбаёб со своим компьютером
нахуй иди.ты наркоман... ты не императивный голос, понимаешь? пиздует нормально так тебя
да просто нахуй к неврологу... для начала
Нашел где такое высрать, в теме у Админада мне как то похуй)
Так быстро три штуки под ряд я аж успел подумать что могу что то выиграть))Я тоже только что хотел мне Полли сказала что я долбаёб со своим компьютером
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.