МультиКекс
Гуру
Да)содержательный диалог
Да)содержательный диалог
просто тебя ждалисодержательный диалог
Ой как сговорилисьБыстро канешно движ несётся
ygq3lk27x1pkui14bzl3xz642nk7eurСегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете 2 части одной ссылки, пример: .com/secret/bnqtbpl29trt3y31qiaqz9eidg8mx61Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Ваша задача состоит в том, чтобы объединить все в одну ссылку и сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Чесність — дуже дорога якість. Не варто очікувати її від людей, які коштують дешево.ygq3lk27x1pkui14bzl3xz642nk7eurБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Тут ебалом не щелкают, бабос разбирают как горячие пирожки)Быстро канешно движ несётся
Уже открыл кто-тоygq3lk27x1pkui14bzl3xz642nk7eurБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
А вот и еще один победитель, ого ты строчун. Поздравляю)Чесність — дуже дорога якість. Не варто очікувати її від людей, які коштують дешево.
Это с телефона наверно не сорвать(Тут ебалом не щелкают, бабос разбирают как горячие пирожки)
С телефона неудобно) и туплю пиздец)Тут ебалом не щелкают, бабос разбирают как горячие пирожки)
Так и сорвал)Это с телефона наверно не сорвать(
годы ловли привнотов дают о себе знать, всё было молниеносно) спасибо за возможность!А вот и еще один победитель, ого ты строчун. Поздравляю)
Это не оправдание, тут проц. 80 снимает как раз таки с телефона)С телефона неудобно) и туплю пиздец)
Эту которая наоборот я вообще не понял как вставлять с телефонаЭто не оправдание, тут проц. 80 снимает как раз таки с телефона)
Ок) Щас все уснут сниму с трубыЭто не оправдание, тут проц. 80 снимает как раз таки с телефона)
А я не успел тупоЭту которая наоборот я вообще не понял как вставлять с телефона
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.