PentaGramma
Конфуций
Так быстро три штуки под ряд я аж успел подумать что могу что то выиграть))Я тоже только что хотел мне Полли сказала что я долбаёб со своим компьютером

Так быстро три штуки под ряд я аж успел подумать что могу что то выиграть))Я тоже только что хотел мне Полли сказала что я долбаёб со своим компьютером
Ну я предлагалНа хуй ты пиздишь.
Потому что они это с ПК делаютТак быстро три штуки под ряд я аж успел подумать что могу что то выиграть))![]()
ХорошНашел где такое высрать, в теме у Админа
Не знаю он особо никого и не обманываетя всех вапс видел вы все сосунки тьип топа) так ч о хули вы мне мозхги парите?()
Тебе пока не поможетПотому что они это с ПК делают
А могТебе пока не поможет
Ты за ним как всегда полдня будешь бегать а потом винить всех остальных кроме себяНе знаю он особо никого и не обманывает
Делай что хочешь мне вообще похую
Я как лучше хотелТы за ним как всегда полдня будешь бегать а потом винить всех остальных кроме себя
Повідомлення об'єднано автоматично:
Делай что хочешь мне вообще похую
Ты видишь как получается с песнями плясками (Та йомайо 30 баксов токо шо люди выиграли радуемся))))
А то что твоя мама спит тебе насрать Ты пойдёшь её сейчас разбудишь чтобы достать ноут и пока ты придёшь с ноутом блядь все призы уже порасдаютЯ как лучше хотел
я повторяю. ты не императивный голос. ты просто чепуха объёбанная хуйпойми чем похоже... а бля соль, туплю, соляннахуй иди.
мозг? ахахаххаха. костный разве чтоя всех вапс видел вы все сосунки тьип топа) так ч о хули вы мне мозхги парите?()
Ахуенно всех наебать на юбилейном сообщении.да реально. аъхуенно наверно с мультиов снимать все привноты?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
особенгно когда все спят
Это какАхуенно всех наебать на юбилейном сообщении.
Ну 7000 напримерЭто как
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.