fallen angel♱
Посвященный
удачи везунчикуКод: 10 нулей
удачи везунчикуКод: 10 нулей
я словил)удачи везунчику
кодовое слово - "не" )Код: 10 нулей
Есть скриншот подтверждающий?я словил)
да) щаЕсть скриншот подтверждающий?
Есть скриншот подтверждающий?
ТОЛЬКО!!! кстати мне прошлий раз не отдали 10 баксов на бинансСегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записок onetimesecret.com . В сообщении в данной теме вы найдете 4 части одной ссылки, пример:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
4fpg4czkyaa7lglk9
75oomvz
4eacx9e
Ваша задача состоит в том, чтобы объединить все в одну ссылку и сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записок onetimesecret.com . В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Adminсильней
Та какое нарушение бро? 2 кто-то вскрыл типа?)))ну если нарушение то надо переиграть
Повідомлення об'єднано автоматично:
а, ты не о том
всмисле лишился допольнительних 10? так я же ничего вроде не сделал только два открилЗначит поздравляю победителей:
fallen angel♱ , Mister Old , Rogash , andrik1488 - каждый из вас получил 10 $. Ожидаю ваши кошельки в лс на форуме. Выплата в течении 48-ми часов. Следующей задачей нужно было собрать предложение из слов, но fallen angel♱ сам себе все забакопорил лишившись дополнительных 10 баксов. Что ж, следите за веткой и донат может прилететь в любой момент =)
Вообще надо, но мне друже сегодня еще надо услуги опубликовать и ранги продавцов) Считайте это вступлением.ну если нарушение то надо переиграть
Повідомлення об'єднано автоматично:
а, ты не о том
Значит поздравляю победителей:
fallen angel♱ , Mister Old , Rogash , andrik1488 - каждый из вас получил 10 $. Ожидаю ваши кошельки в лс на форуме. Выплата в течении 48-ми часов. Следующей задачей нужно было собрать предложение из слов, но fallen angel♱ сам себе все забакопорил лишившись дополнительных 10 баксов. Что ж, следите за веткой и донат может прилететь в любой момент =)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.