Литрмолочницы
продажа ТОПовых курилок
Та какое нарушение бро? 2 кто-то вскрыл типа?)))ну если нарушение то надо переиграть
Повідомлення об'єднано автоматично:
а, ты не о том
Не думаю)
Та какое нарушение бро? 2 кто-то вскрыл типа?)))ну если нарушение то надо переиграть
а, ты не о том
всмисле лишился допольнительних 10? так я же ничего вроде не сделал только два открилЗначит поздравляю победителей:
fallen angel♱ , Mister Old , Rogash , andrik1488 - каждый из вас получил 10 $. Ожидаю ваши кошельки в лс на форуме. Выплата в течении 48-ми часов. Следующей задачей нужно было собрать предложение из слов, но fallen angel♱ сам себе все забакопорил лишившись дополнительных 10 баксов. Что ж, следите за веткой и донат может прилететь в любой момент =)
Вообще надо, но мне друже сегодня еще надо услуги опубликовать и ранги продавцов) Считайте это вступлением.ну если нарушение то надо переиграть
а, ты не о том
Значит поздравляю победителей:
fallen angel♱ , Mister Old , Rogash , andrik1488 - каждый из вас получил 10 $. Ожидаю ваши кошельки в лс на форуме. Выплата в течении 48-ми часов. Следующей задачей нужно было собрать предложение из слов, но fallen angel♱ сам себе все забакопорил лишившись дополнительных 10 баксов. Что ж, следите за веткой и донат может прилететь в любой момент =)
да понятно лучше ресурсом заняться. make sekta great again, все поймутВообще надо, но мне друже сегодня еще надо услуги опубликовать и ранги продавцов) Считайте это вступлением.
а я???Значит поздравляю победителей:
да ладно крутой статус, мало у кого такойа я???
во первых мне же должны были снять статус, сами писали
во вторих я открил письмо...
А ты олигофрен что тут еще можно добавить. Ожидай, щас чекну что там тебе должны были снять.а я???
во первых мне же должны были снять статус, сами писали
во вторих я открил письмо...
святой потому-чтоeDRONDONDON ты как репу на 10 меняешь?) У тебя ж статуса нет вроде)
Admin в честь возвразения)))бля и натупили еще))) ахааха
Давайте перекрут)
ну не добивай маленькогоА ты олигофрен что тут еще можно добавить. Ожидай, щас чекну что там тебе должны были снять.
сообщение виложено 22.07.24 сейчас - 27.10.24 вероятнее всего мой статус уже должен был быть снятхоть олигофрен но все таки память имею - Переглянути вкладення 54175
А можно добавить статус козложопая скотина?А ты олигофрен что тут еще можно добавить. Ожидай, щас чекну что там тебе должны были снять.
ахуетьхоть олигофрен но все таки память имею - Переглянути вкладення 54175
Да, я думал накидать интересных статусов, но об этом позже, после выхода всех правил скорее всего)А можно добавить статус козложопая скотина?
Готов первый носить месяц
Выглядит просто охуительно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.