Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

1 еще не собрана?

так что я выиграл, куда писать?

Админ скажи какая)

Те что открыли, на сутки ограничение?)))
Admin

Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записок onetimesecret.com . В сообщении в данной теме вы найдете 4 части одной ссылки, пример:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

4fpg4czkyaa7lglk9
75oomvz
4eacx9e
Ваша задача состоит в том, чтобы объединить все в одну ссылку и сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
ТОЛЬКО!!! кстати мне прошлий раз не отдали 10 баксов на бинанс

Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записок onetimesecret.com . В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Admin

Значит поздравляю победителей:
fallen angel♱ , Mister Old , Rogash , andrik1488 - каждый из вас получил 10 $. Ожидаю ваши кошельки в лс на форуме. Выплата в течении 48-ми часов. Следующей задачей нужно было собрать предложение из слов, но fallen angel♱ сам себе все забакопорил лишившись дополнительных 10 баксов. Что ж, следите за веткой и донат может прилететь в любой момент =)

fallen angel♱ , Mister Old , Rogash , andrik1488 - каждый из вас получил 10 $. Ожидаю ваши кошельки в лс на форуме. Выплата в течении 48-ми часов. Следующей задачей нужно было собрать предложение из слов, но fallen angel♱ сам себе все забакопорил лишившись дополнительных 10 баксов. Что ж, следите за веткой и донат может прилететь в любой момент =)
всмисле лишился допольнительних 10? так я же ничего вроде не сделал только два открил

ну если нарушение то надо переиграть
Повідомлення об'єднано автоматично:

а, ты не о том
Вообще надо, но мне друже сегодня еще надо услуги опубликовать и ранги продавцов) Считайте это вступлением.

Супер, всех поздры) жаль что я поздно увидел)))

eDRONDONDON ты как репу на 10 меняешь?) У тебя ж статуса нет вроде)​

бля и натупили еще))) ахааха
Давайте перекрут)

Вообще надо, но мне друже сегодня еще надо услуги опубликовать и ранги продавцов) Считайте это вступлением.
да понятно лучше ресурсом заняться. make sekta great again, все поймут
Повідомлення об'єднано автоматично:

можно просто мне 50 приветственных на кошелек скинуть и заниматься работой спокойно

а я???
во первых мне же должны были снять статус, сами писали
во вторих я открил письмо...

а я???
во первых мне же должны были снять статус, сами писали
во вторих я открил письмо...
А ты олигофрен что тут еще можно добавить. Ожидай, щас чекну что там тебе должны были снять.

Назад
Зверху Знизу