Ситуация такая сложилась братка сижу дома без работы тцк мусора окружили и появилось много свободного времени тай коротаю время вчерами на форумах ...Так кто тебе доктор что ты появился тут 3 дня назад когда ресурсу 12 лет?)
Ситуация такая сложилась братка сижу дома без работы тцк мусора окружили и появилось много свободного времени тай коротаю время вчерами на форумах ...Так кто тебе доктор что ты появился тут 3 дня назад когда ресурсу 12 лет?)
Поздравляю, десятка твоя. А мы мчимся дальше)
Честно,думал ты сразу после меня хапанешь так скажем..У меня телефон сгорел из-за 1488 обновлений страницы
Та я бухаю целый день, кушаю плотно, но всё равно адреналин тянет тут с вами побыть. Я знаю шо ничего не словлю.Честно,думал ты сразу после меня хапанешь так скажем..
ПриятноАй лов тю хэйт ю!
Я целый день отзвонил ) не офисы) товарка,13ч под вечер и согрели на чай) И на форуме подвернулось ,но вот бросил был сижки. Черт отвел взял пару сиг закурил,а так вообще ,Что у зебры) черный-белый-черный-белый.Та я бухаю целый день, кушаю плотно, но всё равно адреналин тянет тут с вами побыть. Я знаю шо ничего не словлю.
Ю нид сом слип!Ай лов тю хэйт ю!
спатьСпать?Ю нид сом слип!
))
Да сом слип,смачна рибаЮ нид сом слип!
))
Взаимно и тебе ) на ночь много не жри))Ладно, всем спокойной и тихой ночи!
Желаю каждому выхватить благо от Admin
Ура ура ураЛадно, всем спокойной и тихой ночи!
Желаю каждому выхватить благо от Admin
Привет
Всем по привету народ)![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.