Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

Admin всё на сегодня?

На сегодня хватит. Отбой. Всем спасибо! ;)

Admin Админу ) От Душы ,
Пацанам по штахету ,девчатам по букету )!

Вкладення

• IMG_2693.jpeg
    IMG_2693.jpeg
    77.7 КБ · Перегляди: 10
Ооо 7 недель братуха ну время летит и что там там сумма ещё не сошел врачи лечат не калечат надеюсь!? Ты на соседнем форуме рассказывал я уже забыл это так шахед залетел ?
Да именно он бля бро, та я сам хуею два месяца почти, та не вроде не калечат тьфу-тьфу-тьфу, у меня хороший хирург, но молодой конечно, но вроде збс

Да именно он бля бро, та я сам хуею два месяца почти, та не вроде не калечат тьфу-тьфу-тьфу, у меня хороший хирург, но молодой конечно, но вроде збс
У меня тесть служит на медичке Богдане ездит забирать раненых с эвакуации и вот он привез в медпункт прифронтовой раненых и Туда ракета уебала так что тот взлетел в воздух и зацепился за навес над парадным входом крыльцо такое понял как в подъездах примерно короче , то слух потерял на 60% на одно ухо на второе вообще не слышит и осколков две жмени достали а половину в Днепре в госпитале оставили то в Виннице врачи были в шоке от тех лекарей перебирали его извлекали остальные так что где как лечат медицина разная в каждом регионе но у нас тут в Виннице вроде заебись лечат со всей Украины возят тяжелых , в любом случае поправляйся скорее братка попутного ветра в парус!

У меня тесть служит на медичке Богдане ездит забирать раненых с эвакуации и вот он привез в медпункт прифронтовой раненых и Туда ракета уебала так что тот взлетел в воздух и зацепился за навес над парадным входом крыльцо такое понял как в подъездах примерно короче , то слух потерял на 60% на одно ухо на второе вообще не слышит и осколков две жмени достали а половину в Днепре в госпитале оставили то в Виннице врачи были в шоке от тех лекарей перебирали его извлекали остальные так что где как лечат медицина разная в каждом регионе но у нас тут в Виннице вроде заебись лечат со всей Украины возят тяжелых , в любом случае поправляйся скорее братка попутного ветра в парус!
Брат тоже историй рассказывал дохуя всякий разных (

Брат тоже историй рассказывал дохуя всякий разных (
Мой брат двоюродный понял ну как родной был с детства выросли день в день жили дружили план себе курили работали вместе все понял захотел в 22 году пойти служить после учебки попал в николаевскую бригаду не помню точно 72-73 что то того плана с момента учебки как его туда направили недели не прошло в марьянке умер от ракеты снаружи цел внутри от взрыва органы в пюре превратились ... Сейчас живу все напоминает о братке и уже не так весело план курить навеевает каждый день грустные воспоминания не пойму или это возраст уже старый стаю жизнь все меньше приносит позитивных эмоций...

Ожидаю кошелек в лс и ищем других победителей.
День добрый! Админ , можно мне тоже, пожалуйста, за рулетку? Очень не помешала бы призовая сумма, скажем так.. Заранее благодарю за ответ

День добрый! Админ , можно мне тоже, пожалуйста, за рулетку? Очень не помешала бы призовая сумма, скажем так.. Заранее благодарю за ответ
Сохраню на будущее, если ты мне снова будешь рассказывать, какой ты эксперт в кокаине с той подругой говняный рай:)

Сохраню на будущее, если ты мне снова будешь рассказывать, какой ты эксперт в кокаине с той подругой говняный рай:)
50 на дороге не валяется.
Я могу и стафа себе купить любого, это что мне мешает сидеть и про анусы тут шутить сутками? Ебать логика ахахах

50 на дороге не валяется.
Я могу и стафа себе купить любого, это что мне мешает сидеть и про анусы тут шутить сутками? Ебать логика ахахах
За 50$ даже 0.5 кокаина не купить!
Логика есть:)

Назад
Зверху Знизу