Поздравляю Бро!Пришли призовые спасибо!!!!![]()
звонить это уже серьезноПоздравляю Бро!Повезло.. а мне даже не звонили ..(
С дискового желто бледного совкового телефона прикиньзвонить это уже серьезно
Да именно он бля бро, та я сам хуею два месяца почти, та не вроде не калечат тьфу-тьфу-тьфу, у меня хороший хирург, но молодой конечно, но вроде збсОоо 7 недель братуха ну время летит и что там там сумма ещё не сошел врачи лечат не калечат надеюсь!? Ты на соседнем форуме рассказывал я уже забыл это так шахед залетел ?
У меня тесть служит на медичке Богдане ездит забирать раненых с эвакуации и вот он привез в медпункт прифронтовой раненых и Туда ракета уебала так что тот взлетел в воздух и зацепился за навес над парадным входом крыльцо такое понял как в подъездах примерно короче , то слух потерял на 60% на одно ухо на второе вообще не слышит и осколков две жмени достали а половину в Днепре в госпитале оставили то в Виннице врачи были в шоке от тех лекарей перебирали его извлекали остальные так что где как лечат медицина разная в каждом регионе но у нас тут в Виннице вроде заебись лечат со всей Украины возят тяжелых , в любом случае поправляйся скорее братка попутного ветра в парус!Да именно он бля бро, та я сам хуею два месяца почти, та не вроде не калечат тьфу-тьфу-тьфу, у меня хороший хирург, но молодой конечно, но вроде збс
Брат тоже историй рассказывал дохуя всякий разных (У меня тесть служит на медичке Богдане ездит забирать раненых с эвакуации и вот он привез в медпункт прифронтовой раненых и Туда ракета уебала так что тот взлетел в воздух и зацепился за навес над парадным входом крыльцо такое понял как в подъездах примерно короче , то слух потерял на 60% на одно ухо на второе вообще не слышит и осколков две жмени достали а половину в Днепре в госпитале оставили то в Виннице врачи были в шоке от тех лекарей перебирали его извлекали остальные так что где как лечат медицина разная в каждом регионе но у нас тут в Виннице вроде заебись лечат со всей Украины возят тяжелых , в любом случае поправляйся скорее братка попутного ветра в парус!
Мой брат двоюродный понял ну как родной был с детства выросли день в день жили дружили план себе курили работали вместе все понял захотел в 22 году пойти служить после учебки попал в николаевскую бригаду не помню точно 72-73 что то того плана с момента учебки как его туда направили недели не прошло в марьянке умер от ракеты снаружи цел внутри от взрыва органы в пюре превратились ... Сейчас живу все напоминает о братке и уже не так весело план курить навеевает каждый день грустные воспоминания не пойму или это возраст уже старый стаю жизнь все меньше приносит позитивных эмоций...Брат тоже историй рассказывал дохуя всякий разных (
День добрый! Админ , можно мне тоже, пожалуйста, за рулетку? Очень не помешала бы призовая сумма, скажем так.. Заранее благодарю за ответОжидаю кошелек в лс и ищем других победителей.
Сохраню на будущее, если ты мне снова будешь рассказывать, какой ты эксперт в кокаине с той подругой говняный райДень добрый! Админ , можно мне тоже, пожалуйста, за рулетку? Очень не помешала бы призовая сумма, скажем так.. Заранее благодарю за ответ
50 на дороге не валяется.Сохраню на будущее, если ты мне снова будешь рассказывать, какой ты эксперт в кокаине с той подругой говняный рай![]()
За 50$ даже 0.5 кокаина не купить!50 на дороге не валяется.
Я могу и стафа себе купить любого, это что мне мешает сидеть и про анусы тут шутить сутками? Ебать логика ахахах
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.