Шо у вас тут за заворушки?)

Котики из мефа хавают привнотики.Шо у вас тут за заворушки?)![]()
Хорошо ,что Аватар с котом лишь у тя.Котики из мефа хавают привнотики.
Я горд!вы
Хорошо ,что Аватар с котом лишь у тя.
Готов ловить?Салют Бро)![]()
Опапа,согласен ,Друг) Дымок тема) но и мне уже едкая это тяга..Ну как-то оно уже приелось ,годик бы со скидом не покурить бы,а так! Хз к грибам чтоле идти…Лучше курить просто шш)) но если честно сам уже 7 недель как попал в больничку один раз покурил, и то мне не понравилось, оно начало как-то угниитать, палаты эти, пациенты, кароче мне не понравилось)![]()
Спорить не буду. Трезва глава и всяк беда прошла!Лучше курить просто шш)) но если честно сам уже 7 недель как попал в больничку один раз покурил, и то мне не понравилось, оно начало как-то угниитать, палаты эти, пациенты, кароче мне не понравилось)![]()
А в больничке латайся) если нету медикаментов или зеленки ,Зови) найдем лекарстваЛучше курить просто шш)) но если честно сам уже 7 недель как попал в больничку один раз покурил, и то мне не понравилось, оно начало как-то угниитать, палаты эти, пациенты, кароче мне не понравилось)
Конечно, почему нет)
Переглянути вкладення 98710
Золотые словаСпорить не буду. Трезва глава и всяк беда прошла!![]()
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Не успел походу)Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Слушаем драмэнбэйщину зато!Не успел походу)
Поздравляю, десятка твоя)
Успел, успел) поздравляю бро)Даже не знаю успел или нет![]()
Ооо 7 недель братуха ну время летит и что там там сумма ещё не сошел врачи лечат не калечат надеюсь!? Ты на соседнем форуме рассказывал я уже забыл это так шахед залетел ?Лучше курить просто шш)) но если честно сам уже 7 недель как попал в больничку один раз покурил, и то мне не понравилось, оно начало как-то угниитать, палаты эти, пациенты, кароче мне не понравилось)
Конечно, почему нет)
Переглянути вкладення 98710
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.