Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

За 50$ даже 0.5 кокаина не купить!
Логика есть:)
Бля дядь, вот сегодня у меня +500$ за сутки на монетах.
Через неделю вдвое больше минус.
И бывает шо этой полтахи как бы нещасной может не хватить.
Логика у тебя дебилковатая.
Ты перебираешь может ещё клиентами небось?)

Сохраню на будущее, если ты мне снова будешь рассказывать, какой ты эксперт в кокаине с той подругой говняный рай:)
С вами даже говорить не о чем если подобные умозаключения посещают ваш светлый ум.
и, да, к вашему, видимо несчастью, раз подобные мувы происходят, я разбираюсь в кокаине, и разбираюсь довольно неплохо! Ваш довод, в виде скрина, при споре о качестве, к примеру, будет смотреться убого и смешно, и многое скажет непосредственно о вас.
Когда-то, в подобном ключе меня пытался зацепить РолсР , чем закончилась его история все видели..

50$ , andrik1488 , прав, это деньги, тем более при обстоятельствах в которых мы живём. Даже в Америке, 50$ это сумма. А вот эти детские понты, "не деньги" и тому подобное смешное говно, удел "детворы" а не взрослого человека

За 50$ даже 0.5 кокаина не купить!
Логика есть:)
И что? Все что в жизни надо, это наркотики...?) или конкретно кокаин?
Логика железная..

И что? Все что в жизни надо, это наркотики...?) или конкретно кокаин?
Логика железная..
Та забей. У человека вся математика и логика вокруг кокаина строится.
Он не знает что такое азарт. Он не знает что такое угар. Он не знает что значит "Секта = Семья".

Сохраню на будущее, если ты мне снова будешь рассказывать, какой ты эксперт в кокаине с той подругой говняный рай:)
новую дорогу нах2й знаешь? если нет, иди по старой. вместе с липовыми анализами вашего продукта с 3-мя языками на одном листе)

Тут бля 10 баксов ждёшь с нетерпением бо не помешают совсем,а вы за 50 базарите что мелочь..

Тут бля 10 баксов ждёшь с нетерпением бо не помешают совсем,а вы за 50 базарите что мелочь..
значит ценят не свое походу
Повідомлення об'єднано автоматично:

когда трудом иначе
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну шо объявляю поджог жоп сытых буржуазийских

а так заехала нищета маму ее рот бля

Надежда и нужда есть, не флудите.

Назад
Зверху Знизу