МультиКекс
Гуру
я честно говоря итак сплю просто ноут с открытой лабой на ночь для подсветки оставляю
ок, спим.я честно говоря итак сплю просто ноут с открытой лабой на ночь для подсветки оставляю
ахаха я вижу)ок, спим.
ты спишьахаха я вижу)
я да) просто не думаю что Админ сегодня будет что-то раздаватьты спишь
я тожея да) просто не думаю что Админ сегодня будет что-то раздавать
другаяобидно будет если я не прав, но то уже будет другая история
ты за месяц 6к набил?моцнодругая
Если бы меня моментами еще не хейтили жестко было бы еще больше)как нехуй
поч? и кого предлагаешь?и то верно, одень второй банер какой-то
не знаю, поспрашивай.... беня да платит, найди такой жеЕсли бы меня моментами еще не хейтили жестко было бы еще больше)
поч? и кого предлагаешь?
я тоже так раньше думалBond007 (не тегаю)
мне на деньги поебать
ну ок завтра может... все я на боковуюПацаны массовой раздачи больше не будет. Вы смотрите первую страницу.
Там есть график выплат.
да чтоб ты понимал, я у Бенни спрашивал можно ли поставить еще чей то второй баннер еще мб неделю-две назад, но лень, +ваще хуй знает к кому пойти, да чей флаг 2 носить.......не знаю, поспрашивай.... беня да платит, найди такой же
поищи не помешаетда чтоб ты понимал, я у Бенни спрашивал можно ли поставить еще чей то второй баннер еще мб неделю-две назад, но лень, +ваще хуй знает к кому пойти, да чей флаг 2 носить.......
всякая хуйня поверь платитьне будет типа смока это показательпоищи не помешает
Я про то что сегодня например 3 и больше не должно быть. Там 7 числа нету и сегодня 8 число. Тобто может быть 2 раза.я тоже так раньше думал
Повідомлення об'єднано автоматично:
ну ок завтра может... все я на боковую
понялл значит вечеркомЯ про то что сегодня например 3 и больше не должно быть. Там 7 числа нету и сегодня 8 число. Тобто может быть 2 раза.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.